ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

01.03.2017 в 09:14:36

Такое ощущение-что все "нормальные" давно на ютубе.Или в контакте. Там, по крайней мере-модерирования нет. Пиши, что хочешь)))

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

29.08.2017 в 18:47:13

master.msk написал: Это и понятно изначально было, что никто из тех, кому есть что сказать не будет сочинять в блогах

Зачем вы говорите за всех?

Ведь по факту вы говорите за себя - опыт и знания у вас наверняка богатые, и если если вы не смогли транслировать это на блоги, это ведь не повод их обесценивать.

При этом на блогах есть статьи, написанные мастерами.

Лучший способ улучшить ситуацию если вы считаете ее недостаточно хорошей - написать самому статью в блоги.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

master.msk
master.msk
100%

Москва

29.08.2017 в 22:54:04

Alexey_Spb, любое дело должно быть сделано хорошо, т.е в т.ч и блог. Я мельком посмотрел ролик, где один блогер, кстати из Питера, сообщил следующее, не дословно: "я попробовал быть сантехником и понял, что лучше буду блогером". Но писать блоги то он собирается про сантехнику! Это как есть птицы, которые не летают, но хорошо плавают или бегают. Но это, я бы сказал наивный и честный блогер, большинство более "продвинутые": они не отказываются от монтажа, но монтаж этот ради самореализации самого себя как блогера прежде всего. Если делать все правильно, не будет материала для блога. В жизни все не так интересно, как в блогах.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

01.09.2017 в 15:28:58

master.msk, ну то же самое можно сказать о 90% делающих ремонты в России, принцип тот же.

Просто зачем говорить что "никто из тех, кому есть что сказать, не станет писать на блогах"?

Есть отличные блоги, в том числе и видео. Если у человека есть талант и мастера и блогера, это совсем не значит что он может быть или тем или другим.

0

Мои статьи по электрике

master.msk
master.msk
100%

Москва

01.09.2017 в 20:13:31

Alexey_Spb, может и есть такие таланты, но если только не в сантехнике, в чем не разбираюсь, в том наверняка смогу увидеть столько талантов, насколько велико мое невежество в предмете для блога :) К сожалению, в тех блогах, где есть понимание по теме блога, информацию могу разделить для себя как А) пустословие, очевидности, всем известное Б) ошибочное В) адаптированное "под себя", дабы предстать в лучшем свете Т.е все подчинено созданию блога, в этом сверхзадача. И, опять же, если исключить все эти трюки, будет " долго, скучно и неинтересно", не выгодно для самого блогера, т.е не будет блога как такового.

0
FashRus
FashRus
Местный

Череповец

03.12.2017 в 14:50:57

Не нашёл где написать - пишу тут (пардон). Есть ли возможность на форуме просматривать избранное/подписки в виде как это на обычных форумах делается - по названиям тем и датам последних ответов в них. Сейчас начинаю навигацию из раздела "Вся активность FashRus по форуму" - ужас как неудобно!!! Непонятно что за тема, пункты могут просто дублироваться. Приходится просматривать всё подряд.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

28.03.2018 в 00:41:29

master.msk, не обижайтесь, при всем уважении к вам, такой подход назвается "я д'Артаньян, а все вокруг - геи".

В ваших вариантах нет позитивной интерпретации.

P.S. Готов пообсуждать блоги, написанные мной, на тему ""

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

28.03.2018 в 00:42:51

master.msk, не обижайтесь, при всем уважении к вам, такой подход назвается "я д'Артаньян, а все вокруг - геи".

В ваших вариантах нет позитивной интерпретации.

P.S. Готов обсуждать блоги, написанные мной или другими авторами, на предмет:

master.msk написал: А) пустословие, очевидности, всем известное Б) ошибочное В) адаптированное "под себя", дабы предстать в лучшем свете

Хотя про лучший свет сложно отрицать, но ведь и к форуму это относится, и к вашим постам - в том числе (как, впрочем, и моим)

0

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу