09.04.2017 в 13:37:02
Serg написал: дерева замену вырезать за полчаса.
Вы меня прям убили!!! Может для Вас вырезать детали из дерева это нормально, для меня это неприемлемо. Я работаю профессионально, и для меня главное в работе это быстрота и комфорт, если инструмент не соответствует я прощаюсь с ним без сожаления, иначе бы у меня скопилось бы два вагона железа которое и ремонтировать дорого и некогда, и выбросить жалко. По поводу сервиса, это центральный сервис г.Тольятти, момент обращения где то больше 5 лет назад, можете конечно узнать, поставляют ли им сейчас эти пластмаски, но мне наверно это уже будет не интересно. Статью не нашёл (наверно подчистили) пост можете удалить, я своё мнение относительно качества высказал
09.04.2017 в 15:34:25
шику белу написал: Я работаю профессионально
Это ложь. Судя по оборотам, формулировкам и довольно высокой грамотности, он - профессиональный писатель отзывов. Serg, поверьте редактору с 18-летним опытом работы с копирайтерами разного уровня профпригодности. :)
09.04.2017 в 18:24:29
Alex Rubin, У меня стаж поболее будет, только в строительстве. Если уж такая бадяга пошла, может мне проще сфотографировать свою домашнюю "косметичку" с инструментом и выслать Вам на почту?,если конечно это может что то доказать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу