шику белу написал:
В организации с которой я периодически пересекаюсь хоть и берут кое какие инструменты от интера, списывают их после каждого объекта как одноразовые, весь остальной инструмент ремонтируют и заново распределяют по объектам, по моему это тоже показатель
Абсолютно без понятия, как у них так получается разделять инструмент. На каждый серьезный объект (если мы говорим об объекте - здании, которое делается несколько месяцев) в смету включается полный комплект нового инструмента, при этом вряд ли при составлении сметы кто-то будет анализировать остатки и их ресурс, экономя деньги заказчика. А то, что по получении деньги можно сунуть себе в карман без зазрения совести вместо покупки нового инструмента - это раз плюнуть.
шику белу написал:
после отвалившейся ручки из черного пластика на новой циркуляре интерскол, после того как треснули и отвалились ручки из того же пластика на дрели-миксере
Добро, на пиле ручка из черного пластика присутствует. Я даже сейчас не скажу, что это за пластик, потому что серый - это PA-6/GF30 - точно такой же стеклонаполненный полиамид, как у Макиты , Боша и даже Деволта. И прочность у этого пластика не меняется в зависимости от цвета красителя. Мне просто интересно, где Вы нашли пластик черного цвета на миксере?... нет там его.
шику белу написал:
задымившегося перфоратора (горизонталки) во время "специфических" работ
Вы, наверное, довольно редко работаете инструментом, потому что иначе бы знали, что подгореть не может только тот инструмент, которым не работают.
шику белу написал:
я прочитал статью где маркетологи от интера поставили задачей "завалить" рынок дешёвым и относительно качественным инструментом, за счёт удешевления материала и комплектующих, это по моему о многом говорит.
По-моему это говорит о том, что Вы неправильно поняли эту статью. Можно на нее ссылку получить? Вот так прямо и написано "дешевым"?