Serg

Местный

Москва

06.04.2017 в 01:20:17

шику белу написал: Не принимайте близко к сердцу мои выводы по отношению к интеру, может быть мне просто не попадались удачные модели от этого производителя

Тут не в удачности дело, а в том, что Вы выводы делаете, как трое слепых, которые первый раз встретились со слоном. Один ощупал ногу и сказал - слон это что-то круглое, что стоит на земле как колонна, второй ощупал хобот и сказал - слон это большая змея, а третьему достался хвост и он сказал - слон - это веревка...

0
шику белу

Местный

Самара

06.04.2017 в 18:57:58

Если бы я не работал перфораторами интерскол которые ломались в самый неподходящий момент,я бы не говорил что они хуже чем другие. Поэтому я считаю что лучше взять один нормальный чем два не особо надёжных за меньшие деньги. Мы наверно говорим о разных категориях мастеров, для одних интерскол это нормально, другие же к нему и близко не подойдут

0
Serg

Местный

Москва

06.04.2017 в 22:53:31

шику белу написал: Если бы я не работал перфораторами интерскол которые ломались в самый неподходящий момент

Вы работали всеми перфораторами из линейки и они все ломались? Или чем-то конкретным? И укажите при каких условиях работы выходили из строя перфораторы?

шику белу написал: Мы наверно говорим о разных категориях мастеров, для одних интерскол это нормально, другие же к нему и близко не подойдут

Для понтов на рублевке точно не годится :) А для работы - имеется довольно много корпоративных клиентов, которые используют перфораторы ИНТЕРСКОЛ, и они вполне их устраивают. Если бы все было так плохо, как Вы тут описываете - перфораторы ИНТЕРСКОЛ никто бы не покупал - и пример тому торговая марка Прогресс, которая появилась несколько лет назад, но пару лет вообще пропала из продажи, потому что рынок отверг эту продукцию. Я лично использую П-710ЭР, причем один из первых перфораторов, когда они вообще появились на рынке, и ПА-10/14,4Р - и обе машинки зарекомендовали себя хорошо, они выдерживают высокую интенсивность работ (П-710ЭР непрерывно по 3-4 часа), а ПА-10/14,4Р по 2-3 аккумулятора тоже непрерывно. Современные машинки обладают не меньшей надежностью, что подтверждается их эксплуатацией на натурных испытаниях.

0
Serg

Местный

Москва

06.04.2017 в 22:58:04

И еще одно объяснение, почему я не считаю Ваш отзыв адекватным:

шику белу написал: Я Просто ознакомился с политикой интерскола которая гласит что взятая за основу любая импортная модель должна удешевиться до невозможности, отсюда и вопросы, может ли он быть пригодным к серьёзной работе при такой политике..., и китайцы тут действительно не причём

В данном случае Вы говорите про всю продукцию ИНТЕРСКОЛ.

шику белу написал: Если бы я не работал перфораторами интерскол которые ломались в самый неподходящий момент,я бы не говорил что они хуже чем другие. Поэтому я считаю что лучше взять один нормальный чем два не особо надёжных за меньшие деньги.

Тут выясняется, что Вы уже говорите про перфораторы.

Я задал Вам вопрос, на который Вы безусловно ответите - какими же машинками Вы работали и при каких условиях работы они вышли из строя. Не думаю, что Вы работали более чем 2-3 моделями, да и условия, наверняка были специфическими. Впрочем, подожду конкретики, перед тем, как сделать окончательный вывод.

0
шику белу

Местный

Самара

07.04.2017 в 19:39:33

Serg, Спасибо за развёрнутый качественный ответ. По "Прогрессу" я с Вами абсолютно согласен, сам имел неосторожность приобрести чудо-перфоратор аля Макита, который накрылся почти сразу после эпизодических работ. Что касается всей продукции, я честно не готов обсуждать, потому что после отвалившейся ручки из черного пластика на новой циркуляре интерскол, после того как треснули и отвалились ручки из того же пластика на дрели-миксере и задымившегося перфоратора (горизонталки) во время "специфических" работ, я потерял всякий интерес к их продукции. Не хочу выделять конкурентов, но таких явных косяков по моему ни у кого нет. Что касаемо их политики, я прочитал статью где маркетологи от интера поставили задачей "завалить" рынок дешёвым и относительно качественным инструментом, за счёт удешевления материала и комплектующих, это по моему о многом говорит. В организации с которой я периодически пересекаюсь хоть и берут кое какие инструменты от интера, списывают их после каждого объекта как одноразовые, весь остальной инструмент ремонтируют и заново распределяют по объектам, по моему это тоже показатель

0
Serg

Местный

Москва

08.04.2017 в 02:48:07

шику белу написал: В организации с которой я периодически пересекаюсь хоть и берут кое какие инструменты от интера, списывают их после каждого объекта как одноразовые, весь остальной инструмент ремонтируют и заново распределяют по объектам, по моему это тоже показатель

Абсолютно без понятия, как у них так получается разделять инструмент. На каждый серьезный объект (если мы говорим об объекте - здании, которое делается несколько месяцев) в смету включается полный комплект нового инструмента, при этом вряд ли при составлении сметы кто-то будет анализировать остатки и их ресурс, экономя деньги заказчика. А то, что по получении деньги можно сунуть себе в карман без зазрения совести вместо покупки нового инструмента - это раз плюнуть.

шику белу написал: после отвалившейся ручки из черного пластика на новой циркуляре интерскол, после того как треснули и отвалились ручки из того же пластика на дрели-миксере

Добро, на пиле ручка из черного пластика присутствует. Я даже сейчас не скажу, что это за пластик, потому что серый - это PA-6/GF30 - точно такой же стеклонаполненный полиамид, как у Макиты , Боша и даже Деволта. И прочность у этого пластика не меняется в зависимости от цвета красителя. Мне просто интересно, где Вы нашли пластик черного цвета на миксере?... нет там его.

шику белу написал: задымившегося перфоратора (горизонталки) во время "специфических" работ

Вы, наверное, довольно редко работаете инструментом, потому что иначе бы знали, что подгореть не может только тот инструмент, которым не работают.

шику белу написал: я прочитал статью где маркетологи от интера поставили задачей "завалить" рынок дешёвым и относительно качественным инструментом, за счёт удешевления материала и комплектующих, это по моему о многом говорит.

По-моему это говорит о том, что Вы неправильно поняли эту статью. Можно на нее ссылку получить? Вот так прямо и написано "дешевым"?

0
шику белу

Местный

Самара

08.04.2017 в 10:41:55

Serg написал: где Вы нашли пластик черного цвета на миксере?... нет там его.

Пардон!! я имел ввиду универсальную дрель с усиленным редуктором (просто некоторые используют её как миксер), серый пластик мне побоку, мне интересно почему ручку для циркулярки из черного пластика я не нашёл ни в одном сервисе даже под заказ, и слова типа: Ну вы же понимаете, это ж Интерскол- это у них болезнь, меня тоже не впечатлили. Соответственно из за одной не заменяемой дешёвой детали инструмент ушёл в утиль

Serg написал: Вы, наверное, довольно редко работаете инструментом,

Я работаю разным инструментом каждый день, часто даже без выходных как "на себя" так и по контракту, и даже по ночам, когда нужно уложиться в сжатые сроки, так что у меня есть возможности к сравнению.

Serg написал: Можно на нее ссылку получить?

Статью читал очень давно, ссылку не сохранил, уж простите. Помню только что там упоминался купленный Интером завод-банкрот Fellisati, и чтобы сохранить производство пришлось очень подвинутся в качестве, ну и всё в том же духе.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

08.04.2017 в 20:15:30

шику белу написал: это ж Интерскол- это у них болезнь,

поломка допрукоятки ДП? Это ложь.

0
шику белу

Местный

Самара

08.04.2017 в 21:18:20

Бегемот86, Конечно ложь, поэтому я им уже не работаю

0
Serg

Местный

Москва

09.04.2017 в 03:08:52

шику белу написал: Пардон!! я имел ввиду универсальную дрель с усиленным редуктором (просто некоторые используют её как миксер), серый пластик мне побоку, мне интересно почему ручку для циркулярки из черного пластика я не нашёл ни в одном сервисе даже под заказ, и слова типа: Ну вы же понимаете, это ж Интерскол- это у них болезнь, меня тоже не впечатлили. Соответственно из за одной не заменяемой дешёвой детали инструмент ушёл в утиль

Вы называете сервисы, которые отказали Вам в поставке данной запчасти, и когда Вы туда обращались, а я выясняю у них отчего так произошло. Рукоятка ломается крайне редко, выкинуть рабочую пилу из-за сломавшейся ручки-скобы - полнейший идиотизм, можно даже из дерева замену вырезать за полчаса.

шику белу написал: Статью читал очень давно, ссылку не сохранил, уж простите. Помню только что там упоминался купленный Интером завод-банкрот Fellisati, и чтобы сохранить производство пришлось очень подвинутся в качестве, ну и всё в том же духе.

Давайте все-таки Вы приведете ссылку на нее, или мне придется все, что связано с этой статьей удалить, потому что отмазки типа читал давно ссылку не сохранил - это не проходит.

ссылка

0
шику белу

Местный

Самара

09.04.2017 в 07:58:01

Serg написал: дерева замену вырезать за полчаса.

Чисто совковый подход, если для Вас вытачивать запчасти из дерева это нормально, то я прежде всего ценю в работе скорость и комфорт, вся эта бадяга с интером была у меня больше 5 лет назад, и возвращаться к ней у меня желания нет. Если хотите можете узнать в центральном сервисе г. Тольятти где сдирают автоматом 400р. за осмотр, поставляют ли им пластмаски от Интера, если присылают то Интер шагнул далеко вперёд. Ссылку не нашёл (наверно подчистили), зато нашёл другую где русским по белому сравнивают Интер с зелёным бошем, а зелёный Бош как известно дерьмо полнейшее https://samelectrik.ru/wp-content/uploads/2016/07/interskol.jpg. Так что решайте удалять или нет, не обижусь))

0
шику белу

Местный

Самара

09.04.2017 в 09:31:01

Чисто совковый подход, Если для Вас вытачивать детали из дерева это нормально, то я больше ценю в работе скорость и комфорт. Статью не нашёл (наверное подчистили), зато нашёл другую ссылку где русским по белому Интерскол ставят в один ряд с бытовым зелёным Бошем http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1385.vOrY-hlpVDB5AjlA7HGe9cH1CEi72PPqS_Kq5g5hWMLAjNjt0TxdGQmmzDa40qQMQtjRlMYIKRpbwiPazpEUmA9S3cCABSHg83ju1E5SVt8.58e18a384eb191507c72cbc2c2b02cfa8739267b&uuid=&state=PEtFfuTeVD4jaxywoSUvtJXex15Wcbo_H30U4EFIsvA6RXKqTlM_Vn9a4EJkMcyh&&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk7YwocEXzFQqcx-i9IfBFCTQdFgxrxJywD4CwhRtvpL6TJjW5bAQvoR6b9TRwLHlFQ2n9TKitpcuwXIMwpby_H9WjNLnpUhqN9JKEQQJdU6OKrrAf9Oc9_mUv_swSDr2lvQB-r73thJYAC335frpEn4z-5ZLkfbT0v-Z5ac3vP3kKs8afT99FcoULcvYsMjRX5BMTbc3q35vHFjOj-MgI8gHQz3C5NS4xR-Xx15-Jj1iml9hHmIyU3C-MBhRV_KmQR0sJ8AfiG9EiFlw1UHZex_BMskt3zSsIRu4g-tPRWkBUPq1-twh5CFBmdbHWQPfuEPAdONyxhYRsocFMQeHzT9WZdfVDmiUHTGAHNHmqpXuva03tLAicXNK6jnLh-ESRHg-65EtiGc1DQV1MKa_W9d89kA8qzUMl250z8H5U-nPz5pV-IXI8GfIV_7VyZfH92sLC3Ih4Ty0_QQ2BkFjq1iMUbzOrgw-8CZev1f-yk3pBZ1xgvPdrRyFNvO-V-oP6E-XPGA8EyLayJDIjTB_KxwiPltdy5J70BWDYjiE93i9BECPi7HN4Med7awTwqGG2Lglj62VHfQnFjMeHq0svc7UuaEamrPly-Eg3ZWU7rQuBFwCmnqTLLm5MCvukMSKBclGHxvBMFnbOnUnZvWd6Aq03QWyjPO4AuXQk6UNB1kbGoco7Ntols0E-U5q7jBzlJUgLRdbnM6cEB314RHNG7LeMo7DKCfSc6jp-5Uq7Gj8G1epIIUNfnjVPgvAqoXyZLAYnsGtYCWPFutuDhanslLY3fg7szjljtdwVzJ3S7E8x0LbXCqCG8Y,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXRGFsVFlOUWtNTF81dUxGMXNLY2tPQlZaOGhhOG9ZWk1vZEZ4N2ZwZVdYNzBZblh2eUx2R2QtRmhiN1FjZXc0QTk1blJXNmNlWHpJRzJKekpnZmRWZGh3eTBCVGUyUC16ZmVENVpkdnhwYk4zbEVFd2hzRFo4RjlZSGoxZXhyS0xsZGNUR0hnYURfMUVUanVSYkw5V3I0LA,,&sign=b2a6ef326d5a7ba72588e0fbfd4a685c&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpBnvE3c2PdNpSDeCuNiSmlwmRovU_wlyYTkLKCg4DArU7wgIIZ3nyLawDCsYhEZhG_kcfQTo2mPeMQDI42R_fK1M_cHXj1UCyMkaSub_dTpZ5ZmLHbWrgHhD3I2wqDLGZlpR7OWsCYMoItiTq7jMRYyzcr2OxhH4Xv3u5EdZ7Bm1lPujKZseSx-2RHfrbO-LZf6QTWfAZ-ex9FWuiV50E9bA8rSERPzBehwDTaPE_3HeJL8TmEYNidgFc2Oj0QAVMaN4sQToZSBxxV6MA2yVyt9RCyU2TBGy34SZtcp6pH7I,&l10n=ru&cts=1491718898686&mc=5.314560781582602

0
шику белу

Местный

Самара

09.04.2017 в 13:37:02

Вы меня прям убили!!! Может для Вас вырезать детали из дерева это нормально, для меня это неприемлемо. Я работаю профессионально, и для меня главное в работе это быстрота и комфорт, если инструмент не соответствует я прощаюсь с ним без сожаления, иначе бы у меня скопилось бы два вагона железа которое и ремонтировать дорого и некогда, и выбросить жалко. По поводу сервиса, это центральный сервис г.Тольятти, момент обращения где то больше 5 лет назад, можете конечно узнать, поставляют ли им сейчас эти пластмаски, но мне наверно это уже будет не интересно. Статью не нашёл (наверно подчистили) пост можете удалить, я своё мнение относительно качества высказал

0
Alex Rubin

Местный

Москва

09.04.2017 в 15:34:25

шику белу написал: Я работаю профессионально

Это ложь. Судя по оборотам, формулировкам и довольно высокой грамотности, он - профессиональный писатель отзывов. Serg, поверьте редактору с 18-летним опытом работы с копирайтерами разного уровня профпригодности. :)

0
шику белу

Местный

Самара

09.04.2017 в 18:24:29

Alex Rubin, У меня стаж поболее будет, только в строительстве. Если уж такая бадяга пошла, может мне проще сфотографировать свою домашнюю "косметичку" с инструментом и выслать Вам на почту?,если конечно это может что то доказать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу