зайдите на сайт potrebitel.ru и кликните журнал "техника для бизнеса" . там мы из номера в номер тестируем всяческие телефоны, в том числе и dect.
10.01.2007 в 11:25:19
зайдите на сайт potrebitel.ru и кликните журнал "техника для бизнеса" . там мы из номера в номер тестируем всяческие телефоны, в том числе и dect.
10.01.2007 в 14:01:07
2IS Дык в том-то и дело, что в квартире в разных концах и начинаются помехи, а выход на лестницу грозит поным разрывом связи... И панасы и сименсы в этом замечены.... Меня это самого удивили, т.к. если сименсы типа 4010, то панасы одни из последних(но простеньких функционально)... Не знаю, может люди так ухайдохали эти телефоны, за короткий промежуток времени, то ли брак....
Не могу судить сильно по дект, но аналоговые сименсы были зело заточены под свои станции и свой эксклюзивный сервис. Панасы в этом плане боле демократичны.
Ну с советским аон не все так просто - там ведь два режима. Правильный, как делает панас - т.е. для того чтобы определился номер, человек должен нажать поднятие трубы, и уже только потом выбирать что делать - еще раз пднять трубу или трубу не поднимать. Это делается из обычного меню телефона, и выбор АОН или каллер ид выбирается там согласно описанию в паспорте. А вот именно российское автоподнятие делается через инженерное меню путем некоторого перепрограммирования...
10.01.2007 в 14:50:45
to DMC
И панасы и сименсы в этом замечены...
Ни разу про такое не слышал. Вот всякие безродные телефоны - вполне.
Ну с советским аон не все так просто - там ведь два режима. Правильный, как делает панас - т.е. для того чтобы определился номер, человек должен нажать поднятие трубы, и уже только потом выбирать что делать - еще раз пднять трубу или трубу не поднимать. Это делается из обычного меню телефона, и выбор АОН или каллер ид выбирается там согласно описанию в паспорте. А вот именно российское автоподнятие делается через инженерное меню путем некоторого перепрограммирования...
Какое перепрограммирование? Если в обычном меню выбран советский АОН, по умолчанию автоподнятие трубки отсутствует и для определения номера надо чтобы пользователь руками сделал поднятие трубки. Если хочется автоматики, заходим в инженерное меню и там есть пункт. Как точно он звучит на память не скажу, но по смыслу это включение/выключения автоподнятия. Переключаем этот пункт и вуаля, начинает работать автоматика. Тонкость только одна. Комбинация клавиш для входа в инженерное меню в инструкции, естественно, не прописана. С меня хотели в магазине при покупке телефона взять 100 руб за включения автоподнятия. Я послал менеджеров подальше и дома за три минуты нашел в инете всю интересующую меня информацию.
10.01.2007 в 14:59:04
2IS Гмм, возможно мы говорим про разные серии... В последних действительно так как ты и описываешь - все просто до безобразия...
10.01.2007 в 22:26:01
Тут недавно взял в подарок Siemens A160, 2трубки дект и коробочка с АОНом за 2 тыщи (аон для callerId телефонов за 200ру). Конвертер менять пришлось, т.к. на двух АТС у меня и у тещи не работал, а меняный не заработал на третьей АТС, там куда подарили((( правда обмывали вначале, а потом подключали, т.к. что мож еще запахает)
10.01.2007 в 23:59:56
В 1996г купил Siemens Gigaset 3000 Comfort (стандарт DECT). Проработал до 2001г, когда его случайно залили водой. Купил второй такой же - работает до сих пор, но недавно кнопка громкой связи стала плохо работать. Вообще был доволен очень удобством и качеством связи, но за 10 лет модель, конечно, уже немного поднадоела. Хочется модель посовременнее, чтобы дисплей был получше и подсветка кнопок. Но вот засада!!! Чем современнее модель, тем меньше корпус и мельче кнопки. Скоро придется держать 2-мя пальцами, а кнопки нажимать ногтем... Попробуйте на мобильном прозвониться по газетным объявлениям к примеру - через полчаса судороги обеспечены. Ну а вообще покупайте DECT однозначно.
11.01.2007 в 01:57:04
Единственное, что мне не нравится в Сименс это их ярко выраженная задумчивость. В остальном вроде нормально. Правда, у меня простенькая модель (S 100). Второй - древний и примитивный Panasonic kx-tcd 952, но зато с намного лучшим качеством звука.
in my humble opinion
11.01.2007 в 10:34:13
Есть Панас 3-й серии. Доволен. Автоподнятие выставил (ввести 255 в меню АОНа на базе, появяться дополнительные пункты).
11.01.2007 в 10:47:55
2 vitaly.M Исходя из приведенных тестов ЖК телик Ролсен - один из лучших аппаратов:):( В гробу я такие тесты видел. Тесты приведены согласно заявленных ТТХ - чушь собачья. Кто-то почитает и купит Ролсен, а потом намучается.:(
11.01.2007 в 15:34:05
про телик ролсен ничего не знаю. этим занимается другая редакция. а наша выпускает "все для стройки и ремонта", "технику для бизнеса" и "садовые дела". критику по ролсену не принимаем, похвалу тоже. мы отвечаем за свою работу.
11.01.2007 в 15:56:21
Во, а кто костюмчик шьет - хз?
Это шутка :)
Просто такая информация подрывает доверие к журналу:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу