n-p-n написал : Ну и нанюхаешься.
Ставни наружние? Тогда на воздухе может и не нанюхаешься...
09.10.2008 в 01:32:44
n-p-n написал : Ну и нанюхаешься.
Ставни наружние? Тогда на воздухе может и не нанюхаешься...
09.10.2008 в 05:33:52
А зачем на шлиф круге для болгарки пленка какая то если им боком можно щлифовать? И до какой степени можно этот круг стачивать? ничего в инструкции по использованию про это не пишут.
09.10.2008 в 07:28:32
Эл123 написал : А зачем на шлиф круге для болгарки пленка какая то если им боком можно щлифовать?
Наверное имеется ввиду где надпись сделана. Точно стачивать можно до абразивной сетки, а вот дальше... зависит от площади, на которой стачивается круг.
09.10.2008 в 09:38:59
n-p-n написал : работал фирменной щёткой. Wolfcraft. Невитая проволка. На 4000/мин. Несколько штук из ног выдернул. Щётка уже полысела более, чем вдвое
да-а-а-а... я думал всё же фирменные получше будут... по цене раза в три wolfcraft подороже будет...
09.10.2008 в 10:57:37
2Serg
так образиновая сетка вроде снаружи налеплена
или что это за пленка ввиде сетки?
09.10.2008 в 11:40:06
jt32 написал : Обычно схема проще: приходит заявление от какой-нибудь "пожилой женщины", которой не есть занятий в этой жизни, кроме как считать, сколько раз в соседней квартире за сутки воду спустили, где она пишет, что у меня, мол, соседи долбят стени и я боюсь, что на меня рухнет весь дом и всё такое. Примите меры.
Очень точно замечено!
09.10.2008 в 12:53:03
2Fёdor Как сказать бывают соседи которые по нескольку раз дверь переносят с места на места и делают это большим молотом, тут по неволе возникают самые страшные мысли. А если посмотреть судебные дела новоявленных комерсантов которые делают ремонт на первых этажах на свой страх и риск (вернее не на свой страх) а потом дома трещат по швам... Недавно уголовное дело завели на товарища который снес несущюю стену в панельном доме Придурков хватает в этом деле. Так что стоит боятся.
09.10.2008 в 15:07:39
Эл123 написал : бывают соседи которые по нескольку раз дверь переносят с места на места и делают это большим молотом
А бывают, которые реально гадят соседям. У меня слава богу соседи по крайней мере по площадке - нормальные люди.
10.10.2008 в 01:21:05
Про уголовное дело по поводу снесённой несущей стены в панели - сильно. А что инкрименировали? Уничтожение чужого имущества? Так это надо сначала было бы признать данный жилой дом аварийным и подлежащим сносу. Согласно Постановления Прав-ва РФ № 47 от 28.01.2006 это возможно сделать при наличии заключения специализированной организации (имеющей лицензию Госстроя на проектирование), а это крайне дорого, не скажу, сколько стоит обследовать 40-100 и более квартирную панельку, но одно/двухквартирные одноэтажные деревянные домишки обследовать с выдачей заключения стоит в среднем ок 20-30 тыр. Ничего другого во второй части УК РФ, способного стать составом преступления, выразившегося в сносе пусть даже несущей стеныя, я себе не могу представить. Если только не дай бог обрушение. Все остальные случаи - не помню точно, кажется 17.21 статья КоАП РФ (самовольная перепланировка, санкция - штраф от 2 до 2,5 тыр), и ст. 29 ЖК РФ: "лицо, осуществившее перепланировку.. [без полученного в установленном порядке разрешения] ..обязано привести помещение в прежнее состояние в течение срока, установленного органом.. [ну, условно говоря, давшим предписание]. Ч. 4 той же статьи: "Помещение может быть сохранено в перепланированном/переустроенном состоянии по решению суда в случае, если такая перепланировка не затрагивает прав и охраняемых законом прав третьих лиц, и не угрожает жизни и здоровью проживающих в квартире граждан". С кавычками - могут быть косяки, "цитирую" по памяти, которая не так крепка, каким хотелось бы видеть курс российского рубля..
10.10.2008 в 01:53:36
2 jt32 если есть опасность разрушения, то более тяжкая статья - за угрозу жизни. Какая - не знаю.
10.10.2008 в 07:14:08
2jt32 Вы наверно юристом работаете? Меня вот больше мучает вопрос - в чьей собственности находится наружняя часть парапета балкона если она является кирпичной и продолжением стены нижнего этажа. Можеть это стена нижнего этажа? или всетаки парапет балкона? И может ли председатель ТСЖ дать разрешение вывешать на этой части дома рекламу? Можно ли признать это общественной собственностью собственников жилья? Давольно таки скользкий вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу