2Romchik Спасибо :)! Сыровато только бьывает и промозгло и солнца мало, особенно зимой. А так Питер говорят приятнее Москвы (для меня то ясное дело так), но тут уж кому как... Во всяком случае улицы у нас прямые...
14.01.2007 в 01:10:37
2Romchik Спасибо :)! Сыровато только бьывает и промозгло и солнца мало, особенно зимой. А так Питер говорят приятнее Москвы (для меня то ясное дело так), но тут уж кому как... Во всяком случае улицы у нас прямые...
14.01.2007 в 08:54:18
2 Romchik & Solovushka: Готов подписаться под каждым Вашим словом!
14.01.2007 в 11:17:12
Serg написал : Кобуру на бок повесьте.
И портупею -:)
Вы попробуйте сперва потом предлагайте.
14.01.2007 в 14:22:41
2DRDR Так кобуру не от пистолета а от шурика :) Нет DRDR - если кобура хорошая так это очень удобно. Просто хорошая кожаная кобура денег стоит (500-700 а то и более руб). А вот дешевые- отстой действительно. А Вы думаете Серж свой деволт на веревочке таскает?:) Думаю не только пробовал, а и не расстается с кобурой :).
14.01.2007 в 16:33:19
Да есть приличные кобуры. Но вес у шурика немалый, и пояс давит сильно, это опасно для здоровья и неприятно. Вчера купил BSZ 18 Imp Li Power , представте какую надо кобуру для такого здоровяка. Хотя он и необычно легкий.
14.01.2007 в 20:36:18
DRDR написал : Вы попробуйте сперва потом предлагайте.
Не только попробовал, а пользуюсь активно и другим советую.
DRDR написал : Но вес у шурика немалый, и пояс давит сильно, это опасно для здоровья и неприятно.
Нет, я не замечал, наверное с моим собственным весом это не так заметно :) Кроме того, про портупею мысль была верная, только не портупея, а через плечо ремень, он разгружает пояс.
Solovushka написал : Просто хорошая кожаная кобура денег стоит (500-700 а то и более руб).
10% от цены шуруповерта - это нормально :)
14.01.2007 в 20:41:05
2Serg
Serg написал : Кроме того, про портупею мысль была верная, только не портупея, а через плечо ремень, он разгружает пояс.
Serg, извините, а как по Вашему выглядит портупея? Это именно ремень через плечо разгружающий поясной ремень...
14.01.2007 в 21:55:14
2Alex___dr
Ну Вы мне не объясняйте, я Вас умоляю, вон в кладовке два комплекта лежат :) Разница в том, что я предлагаю широкий нейлоновый ремень, как от сумки через плечо.
14.01.2007 в 21:57:06
Serg написал : 2Alex___dr
Ну Вы мне не объясняйте, я Вас умоляю, вон в кладовке два комплекта лежат :) Разница в том, что я предлагаю широкий нейлоновый ремень, как от сумки через плечо.
Вместо поясного ремня, или в дополнение к нему?
14.01.2007 в 22:00:53
Вот портупея. Вот еще один вариант.
А я предлагаю типа портупеи охотника, которая, собственно и являет ремень через плечо, пристегнутый к поясному ремню.
14.01.2007 в 22:07:19
Serg написал : Вот портупея. Вот еще один вариант.
А я предлагаю типа портупеи охотника, которая, собственно и являет ремень через плечо, пристегнутый к поясному ремню.
Это солдатские, старого образца, а я имел в виду офицерскую, которая собственно и является ремнём через плечо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу