14.01.2007 в 12:58:09
Kvost написал : Приятель купил торцовку DW - Made in Italy.
Там делают торцовки и фрезеры, делает их ДВ очень и очень не плохо, но дорого.
14.01.2007 в 13:06:17
to leonvn
И чего вы там надеетесь увидеть? Надпись made in там-то на каждой деталюшке? :)
14.01.2007 в 13:44:25
Dr.NO написал : В чера был в Леруа просмотрел все дрели и все перфы АЕГ на всех на ручке выбито Made in Germany.
Спорить не буду. Заеду - заодно посмотрю
Dr.NO написал : Скажите а на каком перфе A&M Вы не видели надпись, может есть фото?
Серия "3000". Фото нет.
in my humble opinion
14.01.2007 в 14:26:26
IS написал : to leonvn
И чего вы там надеетесь увидеть? Надпись made in там-то на каждой деталюшке? :)
Нет, просто интересно. А вдруг на каждой детали made in japan, italy, england ... :)
14.01.2007 в 17:55:12
leonvn написал : Нет, просто интересно. А вдруг на каждой детали made in japan, italy, england ... :)
на некоторых,кстати, бывает. но чаще бренд, если вообще что-то проставлено. зависит от воли и силы производителя.
15.01.2007 в 09:36:37
Дмитрий Т написал : Для меня же стало ясно, что тем представителям инструмента, производство которого перенесено в Китай, этот опрос как серпом по яйцам,неприятен. Эти самые представители и солидарные с ними пользователи китайского инструмента, как могут будут "мутить воду", превращая опрос в пустую перебранку и пустословие.
Абсурд! Неприятна эта тема для тех, кто поставляет в Россию откровенно низкокачественный товар, причем "на все голоса распевая" о достоинствах своих брендов, а нормальным производителям инструмента чего боятся-то? И потом, разве "великая тайна", что более 80% инструмента делается в Китае? Скорее кто-то, простите, придуряется......
15.01.2007 в 15:20:28
по идее эта тема должна быть страшно на руку мне. а я тут стараюсь...
15.01.2007 в 16:50:01
leonvn написал : Нет, просто интересно. А вдруг на каждой детали made in japan, italy, england ...
Само собой. Если не на самой детали, так в "сопроводиловке".
in my humble opinion
16.01.2007 в 00:33:16
ryobi написал : И потом, разве "великая тайна", что более 80% инструмента делается в Китае?
И при том 90% из этих 80 на заводах TTI ;)
17.01.2007 в 16:02:53
Здесь есть еще один момент: есть такое понятие аутсорсинг - это когда фирма производит продукцию под своим лейблом , но на заводах другого производителя . Например , есть китайский завод , который делает свою китайскую продукцию . Европейский или американский производитель размещает заказ на изготовление продукции под своим логотипом и она собирается из тех же комплектующих. Это крайняя степень падаения и такой продукции лучше избегать . А если фирма строит свой завод и переносит туда свою культуру производства , следит за качеством - это нормально , что финишная сборка происходит пусть даже и в Китае. В конце концов в Европе на заводах работают те же негры и китайцы.
23.01.2007 в 09:44:30
В настоящее время не разберешся где что и как. Остается надеятся только на имя бренда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу