09.08.2016 в 18:33:46
Andy_HK написал:
landco написал: а вы его новым купили или б/у? у мелкого частника или у крупного продавца на Ebay?
landco, Брал новым, у крупного продавца. Можно и у мелкого частника взять. Дешевле бывает на много из за отсутствия упаковки и если нужен просто (голый) инструмент, без АКБ и зарядки. Из набора обычно продают, за ненадобностью. Дело в том, что в америке вообще не нужен чек на гарантию или еще что. По серийному номеру определяют и нет проблем.
Andy_HK, и че, прям так дешево, что имеет смысл покупать за границей эту модель? Насколько я знаю, на западе электроинструмент наоборот существенно дороже, чем у нас.
09.08.2016 в 19:08:38
landco, поинтересуйтесь, приценитесь. Все познается в сравнении.
09.08.2016 в 21:58:50
Andy_HK написал: landco, поинтересуйтесь, приценитесь. Все познается в сравнении.
Andy_HK, я много раз смотрел цены на инструменты на Ebay. Значительно дороже
09.08.2016 в 22:09:17
landco, но вот, мое последнее приобретение:
Нужно постоянно мониторить. Установить приложение, подписаться на рассылку. Бывает, чуть ли даром, но редко.
09.08.2016 в 22:20:25
Andy_HK написал: landco, но вот, мое последнее приобретение:
Нужно постоянно мониторить. Установить приложение, подписаться на рассылку. Бывает, чуть ли даром, но редко.
Andy_HK, Вы надеюсь поняли что это разводилово, а то вас там уже 9 человек набралось кто заказал 995
Переделка зарядных устройств и не только
09.08.2016 в 22:38:30
Andy_HK, ну вот, вы взяли чуть ли не даром. И он сгорел. Закономерность не прослеживается?) Бесплатный сыр лишь в мышеловке
09.08.2016 в 22:42:06
Anat78 написал:
Andy_HK, Вы надеюсь поняли что это разводилово, а то вас там уже 9 человек набралось кто заказал 995
Anat78, думаете, подделка, китайская точная копия корпуса? Никогда не сталкивался. Бош синий - подделывали раньше, Макиту. Но чтобы ДеВольт...
09.08.2016 в 22:52:36
landco написал:
Anat78 написал:
Anat78, думаете, подделка, китайская точная копия корпуса? Никогда не сталкивался. Бош синий - подделывали раньше, Макиту. Но чтобы ДеВольт...
landco, 886 брал за хорошие деньги, так как новая модель была еще и т.д, и т.п.. Это чудо взял ради интереса. Сам озадачался. Может поавда подделки. Приедет, разберу до винтика и выброшу подробный отчет на суд публики, на форум.
10.08.2016 в 05:26:06
landco написал: думаете, подделка
нет просто не отправят
25.09.2016 в 00:44:19
Здрасти и мне вот тоже не повезло с 886, работал на мебели, тупо сборка, всегда в сухом помещении, никакой пыли или грязи плёвая работа для него, что то с электроникой, подсветка стала гореть постоянно, и теперь шурик работает минут пять и отрубается, что б его заново запустить нужно батарею вынуть и снова вставить, и ещё можно пять мин. поработать и так по кругу. Сейчас пытаюсь найти вот эти вот мозги егошные, но что то я в успешный исход этой мисси в ближайшее время как то не слишком верю. Братья может подскажите что путное. Всем спасибо.
25.09.2016 в 00:45:32
Забыл пояснить, 886 у меня проработал четыре месяца.
25.09.2016 в 11:38:49
Andrey.sapunkov написал: Братья может подскажите что путное.
разбирайте чистите двигатель
25.09.2016 в 12:29:13
Anat78, Привет, я ожидал что там что то будет, уже разобрал, я конечно не мастер, но для него данный уровень грязи как бы ничто. Пытаюсь здесь залить фото, но не получается. Если вам интересно могу отправить на ваш эл.адрес. правда я его не знаю.
25.09.2016 в 13:04:11
весь мусор в зазоре статор-ротор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу