08.08.2016 в 18:01:10
Andy_HK, Вопрос как бы не по теме.Какие факторы сложились,чтобы убить 886?Вопрос не праздный-чего стоит избегать?У мну сей девайс 2.5 года,урыть не смог.Хотя космонавт ещё тот(летал с лесов частенько)..
Z
08.08.2016 в 21:06:09
Али-баба написал: Andy_HK, Вопрос как бы не по теме.Какие факторы сложились,чтобы убить 886?Вопрос не праздный-чего стоит избегать?У мну сей девайс 2.5 года,урыть не смог.Хотя космонавт ещё тот(летал с лесов частенько)..
Али-баба, В том и дело, что я не убивал его особо. Не купал, не бил, особо не загружал. Работал он на кровле и тяжелее шурупов через металлочерепицу к деревянной обрешетке не прикручивал! На очередном шурупе, просто тихо помер.. Вот такая история. У меня много инструмента Dewalt, но это первый трупик за все время знакомства с данной фирмой.
09.08.2016 в 09:30:04
а вы его новым купили или б/у? у мелкого частника или у крупного продавца на Ebay?
09.08.2016 в 14:57:19
landco написал: а вы его новым купили или б/у? у мелкого частника или у крупного продавца на Ebay?
landco, Брал новым, у крупного продавца. Можно и у мелкого частника взять. Дешевле бывает на много из за отсутствия упаковки и если нужен просто (голый) инструмент, без АКБ и зарядки. Из набора обычно продают, за ненадобностью. Дело в том, что в америке вообще не нужен чек на гарантию или еще что. По серийному номеру определяют и нет проблем.
09.08.2016 в 18:33:46
Andy_HK написал:
landco написал: а вы его новым купили или б/у? у мелкого частника или у крупного продавца на Ebay?
landco, Брал новым, у крупного продавца. Можно и у мелкого частника взять. Дешевле бывает на много из за отсутствия упаковки и если нужен просто (голый) инструмент, без АКБ и зарядки. Из набора обычно продают, за ненадобностью. Дело в том, что в америке вообще не нужен чек на гарантию или еще что. По серийному номеру определяют и нет проблем.
Andy_HK, и че, прям так дешево, что имеет смысл покупать за границей эту модель? Насколько я знаю, на западе электроинструмент наоборот существенно дороже, чем у нас.
09.08.2016 в 19:08:38
landco, поинтересуйтесь, приценитесь. Все познается в сравнении.
09.08.2016 в 21:58:50
Andy_HK написал: landco, поинтересуйтесь, приценитесь. Все познается в сравнении.
Andy_HK, я много раз смотрел цены на инструменты на Ebay. Значительно дороже
09.08.2016 в 22:09:17
landco, но вот, мое последнее приобретение:
Нужно постоянно мониторить. Установить приложение, подписаться на рассылку. Бывает, чуть ли даром, но редко.
09.08.2016 в 22:20:25
Andy_HK написал: landco, но вот, мое последнее приобретение:
Нужно постоянно мониторить. Установить приложение, подписаться на рассылку. Бывает, чуть ли даром, но редко.
Andy_HK, Вы надеюсь поняли что это разводилово, а то вас там уже 9 человек набралось кто заказал 995
Переделка зарядных устройств и не только
09.08.2016 в 22:38:30
Andy_HK, ну вот, вы взяли чуть ли не даром. И он сгорел. Закономерность не прослеживается?) Бесплатный сыр лишь в мышеловке
09.08.2016 в 22:42:06
Anat78 написал:
Andy_HK, Вы надеюсь поняли что это разводилово, а то вас там уже 9 человек набралось кто заказал 995
Anat78, думаете, подделка, китайская точная копия корпуса? Никогда не сталкивался. Бош синий - подделывали раньше, Макиту. Но чтобы ДеВольт...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу