Здравствуйте!Сразу к делу.Я хочу стать учеником, помогать, и немного заработать.Если есть желающие взять ученика, напишите мне пожалуйста.Спасибо за внимание, всего доброго!
10.08.2016 в 00:38:03
Здравствуйте!Сразу к делу.Я хочу стать учеником, помогать, и немного заработать.Если есть желающие взять ученика, напишите мне пожалуйста.Спасибо за внимание, всего доброго!
10.08.2016 в 01:09:35
A1ex, Вы бы хоть прелюдию соблюсти попытались, а то "сразу к делу..." :cool: Эх, молодежь...:)
Сколько Вам лет, откуда Вы, работали не работали, на кого бы хотели выучится, выездной/не выездной, оф./не оф. трудоустройство и т.д., чем подробней, тем лучше...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.08.2016 в 01:20:12
я б в рабочие пошёл, пусть меня научат. Маяковский.
Я вроде колышником и двоечником был, а школа вбила какие то знания.
В москве Каширское шоссе дом 12 Есть школа радиоэлектроники Туда берут и школьников и тех у кого 4 высших.
Скоро открывается Институт высшей трепалогии
Фотографирую то что ремонтирую.
10.08.2016 в 16:20:14
Резон написал: A1ex, Вы бы хоть прелюдию соблюсти попытались, а то "сразу к делу..." :cool: Эх, молодежь...:)
Сколько Вам лет, откуда Вы, работали не работали, на кого бы хотели выучится, выездной/не выездной, оф./не оф. трудоустройство и т.д., чем подробней, тем лучше...
Резон, 18 лет, Екатеринбург.Не работал..На кого еще не знаю. Захотел стать учеником, потому что хочу сразу обучиться чему то, а не тратить время на предметы, которые мне не интересны и не пригодятся.
10.08.2016 в 16:54:19
A1ex написал: Не работал..На кого еще не знаю.
Вы хотите стать частным мастером в будущем?
Чем плоха для вас работа на дядю? (у каждого из вариантов есть и плюсы и минусы).
10.08.2016 в 17:07:00
A1ex написал: тратить время на предметы, которые мне не интересны и не пригодятся
Порочная мысль. В корне, в зародыше своём порочная. Мне сейчас, порой, не хватает знаний и умения думать.
Alexey_Spb написал: Чем плоха для вас работа на дядю?
Ему рано про такое знать. Всё равно на дядю работать будет. И только когда узнает секрет, как не работать на дядю, вот тогда...
10.08.2016 в 17:36:55
Oleg V написал: И только когда узнает секрет, как не работать на дядю,
А какой он, этот секрет? Для меня было бы интересно узнать.
Я вот всю жизнь на дядю работал и не представлял по-другому.. но последнее время начал параллельно мастером работать.
Но без работы на дядю эта работа меня вряд ли прокормит..
10.08.2016 в 17:44:28
Alexey_Spb написал:
A1ex написал: Не работал..На кого еще не знаю.
Вы хотите стать частным мастером в будущем?
Чем плоха для вас работа на дядю? (у каждого из вариантов есть и плюсы и минусы).
Alexey_Spb, ни чем не плоха. Я не против помогать людям в развитии их дел, получая за это свою часть. Но я против, когда надо быть рабом, выпрашивать себе зарплату, угадывать, врет ли начальник или нет. Хочу ли я быть мастером? Возможно, если у меня будет оставаться свободное время и мне будет нравится то, чем занимаюсь.
10.08.2016 в 17:46:04
Oleg V, в любом случае знать все не получиться, почему бы тогда просто не выучить то, что тебе понадобилось?
10.08.2016 в 18:08:48
A1ex написал: Но я против, когда надо быть рабом, выпрашивать себе зарплату, угадывать, врет ли начальник или нет.
Поверьте, далеко не всегда работа на дядю связана с этим.
10.08.2016 в 18:30:50
A1ex, по тому, что, чем больше знаний и умений знаниями пользоваться Вы получите в молодости, тем проще Вам будет применять их и даже получать новые знания позже. Учатся не для того, что бы много знать. Процесс обучения нужен для тренировки мозгов. После тридцати получение новых навыков даётся всё хуже и хуже.
Alexey_Spb написал: А какой он, этот секрет?
У каждого он свой ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу