sonpul написал:
я не живу в вашей стране. У нас таких странных инет магазинов нет. Я серьёзно, без подколок.
так я знаю :) и знаю про ваши магазины и работу их с укрпочтой, все очень удобно, но я живу в Серове :)
А для тех кто хочет удобство, низкие цены и гарантию получения есть вот такие сайты как этот, где общаются люди по интересам и многие друг друга знают лично
sonpul написал:
я не живу в вашей стране. У нас таких странных инет магазинов нет. Я серьёзно, без подколок.
так я знаю :) и знаю про ваши магазины и работу их с укрпочтой, все очень удобно, но я живу в Серове :)
А для тех кто хочет удобство, низкие цены и гарантию получения есть вот такие сайты как этот, где общаются люди по интересам и многие друг друга знают лично
Anat78, че то Вы Анатолий путаете, какая в пень укрпочта, тьма перевозчиков, Новая почта, Диловпри, Интайм и тд, это похоже у вас почта России зажигает как почитаешь
Anat78, та не. укрпочтой мало кто пользуется. В фактически в каждом Инет магазине есть доставка Новой Почтой наложенным. :) Вообще никаких проблем.
Если честно, я несколько удивлен вашими правилами. Может всему виной территория страны, она конечно у вас больше.
sonpul написал:
Anat78, че то Вы Анатолий путаете, какая в пень укрпочта, тьма перевозчиков, Новая почта, Диловпри, Интайм и тд, это похоже у вас почта России зажигает как почитаешь
dmitro+, Речь вроде шла не о способе доставки а о нечестных продавцах. А подобный сайт на Украине вроде XLO называется или както так. Обыкновеннй сайт объявлений и ничего более )))
dmitro+ написал:
это похоже у вас почта России зажигает как почитаешь
У нас тоже перевозчиков много :) всех ваших перечислять не буду мне это незачем (обобщил словом укрпочта), условия доставки в ваших магазинах изучал. Все прекрасно. Вопрос зачем тогда заказывать что-то у частников?
sonpul написал:
я несколько удивлен вашими правилами. Может всему виной территория страны, она конечно у вас больше.
ну так то да, Урал больше всей Украины в 3 раза, а слать надо вообще в другие края + нравы нае.... :)
Ронин написал:
К нам ВСИ отправляют без предоплаты и при получении если что то непонравилось можно отказаться.
не путайте получение на почте или в транспортной с пунктом выдачи ВСИ, это вообще разные вещи, вопрос был про наложку :)
Но если Вы можете договориться то отправьте мне наложенным платежом лазерный нивелир бош 2-50