15.08.2016 в 10:59:14
Алексей бел написал: sanya1965, а ничё, что это полуавтомат
Алексей бел написал: белая кнопка - включение режима полуавтомата.
Алексей бел написал: и его габариты в пять раз больше арии и там есть где размахнуться??? а 250 не делают, так как 150 для него прямая дорога в покойники.
у меня есть INMIG-200.... пару дней подряд очень плотно варил на 160А... про твое обещание отвечать за слова на стенде, я помню.... и речь идет вообще не о габаритах... есть куча карманных микроинверторов, которые весят меньше комплекта кабелей, при этом нахрен никому не нужны....
и вдогонку.... местная публика уже успела обзавестись приличными аппаратами, и в сравнении с ними твои поделки вызывают лишь усмешку... поэтому толку (для тебя в плане опроса ОМ) не будет....
15.08.2016 в 12:43:28
Klez написал: А в чём отличие инжыринха от колхоза? :cool:
Известен хрестоматийный пример цыганского инжыниринха, когда цыган для более выгодной продажи своей старой больной коровы надувал её через попу воздухом, ну чтоб рёбра не так выпирали.
15.08.2016 в 13:57:54
sanya1965, нет у тебя ничего и судя по манерам никогда ничего не было. не похожи вы на счастливого человека
15.08.2016 в 14:02:21
чукча написал:
Klez написал: А в чём отличие инжыринха от колхоза? :cool:
Известен хрестоматийный пример цыганского инжыниринха, когда цыган для более выгодной продажи своей старой больной коровы надувал её через попу воздухом, ну чтоб рёбра не так выпирали.
чукча, некоторые делали это даже ртом, что было потом заметно по частому бессмысленному словесному поносу, который прогрессировал с возрастом и распадом мозга.
15.08.2016 в 14:53:30
Алексей бел написал: чукча, некоторые делали это даже ртом, что было потом заметно по частому бессмысленному словесному поносу, который прогрессировал с возрастом и распадом мозга.
Цитата напомнила ещё уточнение - не инжыниринх, а быдлоинжыниринх.
15.08.2016 в 14:58:08
С Вашим подходом к делу, Алексей бел, счастья не будет.
15.08.2016 в 15:22:13
andrejsheve написал: С Вашим подходом к делу, Алексей бел, счастья не будет.
это смотря что нужно для счастья :a
15.08.2016 в 17:31:16
andrejsheve, чукча, вы к психологу или к психиатру сходите, он вам и про счастье и быдло пояснит. только тема не о том, тема о расположение элементов на панели управления. Вы конечно извините меня, что возвращаю вас с небес на землю, но я даже ради развлечения не собираюсь работать вашим психотерапевтом. Решайте ваши психологические проблемы на профильном форуме.
15.08.2016 в 17:31:48
U-Kmaster, счастье любит тишину
15.08.2016 в 17:35:41
U-Kmaster, а что до мистера клёза, то как мне помниться в самый тот момент, когда был он близок к встрече с арией взял и сломал ногу(себе) и оказался недееспособным самостоятельно установить правду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу