02.09.2016 в 16:28:45
Инна Прокопенко, поставщики протянули. Забрал только вчера. Сейчас докрутил. Результат:
Цвет перламутровый, на фотках получается желтым почему-то. Вверху сделал не скобы, а кнопки. Смотрится пожалуй странно, но мне пока нравится.
02.09.2016 в 16:35:48
Вот ещё фото, но цвет ручек нереально желтый
02.09.2016 в 17:25:06
Ну, это Вы уже от безысходности, потому что надоело выбирать. На мой взгляд смотрятся чужеродно, независимо от цвета - совсем не тот стиль и размер. Не будь под ручки отведено ярко выраженное место, может, и сошло бы, а тут уж надо соответствовать форме, одного цвета не достаточно. Хотя по мне и цвет не в тему, и дело не в желтизне.
03.09.2016 в 03:17:52
Wdshnik, а в реальности????? смотрится как???
08.09.2016 в 22:04:00
Инна Прокопенко, мне очень понравилось. На первой фотке верхние ручки-капли наиболее точно показывают цвет. То, что кому-то показалось, что маленькие ручки нелепо смотрятся в фрезеровке на фасадах верхних шкафчиков, так это все навязанные стереотипы. В моём случае всё получилось гармонично и практично. Дело в том, что кухня у меня объединена с гостиной, и именно эти ручки смотрятся отлично.
09.09.2016 в 01:09:13
Wdshnik написал: То, что кому-то показалось, что маленькие ручки нелепо смотрятся в фрезеровке на фасадах верхних шкафчиков, так это все навязанные стереотипы.
Интересно, кем? :) Дело даже не в размерах, а в отсутствии отклика на эти ручки где-либо на представленной фотографии, больше по форме и цвету, чем по размеру - ни одного изгиба, ни одной тонкой линии, всё графично и просто.
Wdshnik написал: Дело в том, что кухня у меня объединена с гостиной, и именно эти ручки смотрятся отлично.
В качестве переклички с другой, невидимой, частью интерьера, они, возможно, и подходят - Вам виднее. И вообще главное, чтобы хозяевам нравилось :)
12.09.2016 в 15:21:32
Wdshnik написал: Вот ещё фото, но цвет ручек нереально желтый
Wdshnik, по-моему не очень. надо было прямые ставить.
11.10.2016 в 15:48:29
Mebel7750, задача была уйти от прямых скоб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу