Оч. давно была советская какая-то древняя. Грела-варила и в принципе устраивала. Зашел сейчас и...........Трудно понять что надо из того что есть. В общем поясните плиз насчет разных программ и режима "Авто". Насколько удобно ими пользоваться? Сенсоры, сказала продавец, летят чаще и ремонт дороже. Хотя, как мне кажется, меньше механики - меньше износ и ниже вероятность пропадания контакта. (Может магазин и хочет "сбагрить" то, что меньше берут?). Насколько востребованы грили сверху и снизу. Говорят от них полно брызг жира. Какой гриль предпочтительней: ввиде кварцевых (судя по виду) трубок или ТЭНа? Для чего в основном эти грили используются (ну курочка - понятно, а ещё)?Что лучше, нержавейка или эмаль? Чем плохо если дверка открывается кнопкой? Мне как раз показалось, что весьма удобно. Это дело привычки или ещё что-то? Да и вообще, когда проходит восторг от покупки, в каких режимах Вы чаще всего используете микроволновку (при наличии газовой плиты с нормальной духовки). Как проверить в магазине покупку, на что обратить внимание? Чем "страдают" самые дешевые модели (типа неравномерность прогрева (я так понимаю, что может что-то там недовариться и недожариться)). Какие там внутри д.быть отверстия и как они распределены? Вот такая вот куча вопросов.Буду благодарен ответившим хотя бы частично. По конкретным моделям ознакомился, в принципе обсуждать их не так важно,здесь уже обсуждали. Спасибо.