25.08.2016 в 15:08:05
psnsergey, ну вот наконец таки, такого ответа от знающего человека я и хотел услышать. Спасибо.
п.с. я уже и сам к этому же выводу пришел, поизучав физику кондесации на лоджии :) Рабочие переделали.
25.08.2016 в 15:33:33
К сожалению форум не без изъянов, из-за таких чмырей как Gennady. Которые патологически любят чтобы на них высмаркивались :)
25.08.2016 в 16:36:15
psnsergey написал: Человеку просто надоело объяснять, что пеноплэксы всякие и т.п. это торговые марки барыги напридумывали, а материал называется ЭППС. :)
Факт! :) Пытаешься объяснить - в ответ губы дуют и плюются. Потому пусть идут лесом... раз спрашивать не умеют, значит и отвечать не обязательно.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
25.08.2016 в 21:51:58
Что ты себя осветляешь, чмо. С людьми говорить сначала научись, а потом уже пытайся что то советовать в людных местах.
Вот psnsergey правильно подошел, объясняя и корректируя без конфронтации. А ты сначала на конфликт идешь, а потом уже и не помнишь для чего ты тут.
27.08.2016 в 10:11:33
yason написал: Что ты
Ч меня мнение тебя, клоуна не интересует. Ты пришёл вопросы задать, тебя поправили по делу, чтобы разобрать вопрос. Тебе это не понравилось и полез хамить. Тебе никто по делу писать не хочет, потому что ты хамло и быдло. Быдло, потому что тупой, указали на ошибку, не смог опровергнуть, зато полез трясти рогами и бить копытами, выдавливать из себя навоз, хамить и плеваться, хотя припёрся сам сюда учиться. Слейся и не порти настроение читателям.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
31.10.2016 в 02:27:39
спасибо, взял на заметку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу