а мне надо идти пешком от Серп и Молота до Павелецкого вокзала.
29.09.2009 в 23:43:48
а мне надо идти пешком от Серп и Молота до Павелецкого вокзала.
30.09.2009 в 22:46:05
LN написал : Наверное, в позапрошлом веке?
и плюс ещё три дня:p
А чего ж там хорошего ... В мегаполисе етом:confused: . Там богатым хорошо. А беднОте....токмо от свиняччего грыппа уворачиваться:scare
Нет...конечно я Москву люблю И даже уважаю (в меру). Раньше смотаться в столицу было легко и просто (служил там, а прежде и жил). Теперь же... лишь задумаесси о поездке в город этот бетонный ...ижно в пот...бросат!!!!! И как вы в нем проживаете, бедолаги:cool:
Однако у нас... приборы затопили, уже меньше зуб клацает ....да дрожь собачья (от холоду)... вроде отступат. Вы там, в столицах, сделайте намек энтим вашим юристам-метео..рологам пусть дадут немного...жару народу нашему, шоб у его ...энти,...поджилки! не тряслись и не звенели!:D
30.09.2009 в 22:50:16
а вообче...вы, москали
местами ничего.
Терпеливые.
Противные только бываете ...
и жлобствуете в своих жилищах поднебесных.
Но...что удивительно, пьёте как и мы - окрестные;)
30.09.2009 в 23:00:39
igoriuha1 написал : Там богатым хорошо
Вы считаете себя бедным?
igoriuha1 написал : пусть дадут немного...жару народу нашему,
Вы наверное забыли, что наступило глобальное потепление и таяние льдов?:)
30.09.2009 в 23:25:06
LN написал : Вы считаете себя бедным?
...а не так? Мяса на душу населения эва как мало потребляю.. всё черняшка, да фарш со сковородки.... Даже официальная статистика (от этих же, юристов) без зазрения в этом признается.
LN написал : наступило глобальное потепление и таяние льдов?
может где у вам москалей и подтаивает, а у нас колотун, не по децццки:swoon
03.12.2009 в 00:19:11
igoriuha1 написал : а вообче...вы, москали
местами ничего. Терпеливые. Противные только бываете ... и жлобствуете в своих жилищах поднебесных. Но...что удивительно, пьёте как и мы - окрестные
Заметил...с тех пор ничего не поменялось. И погода - гниль. И москали...жлобствуют в своей гордыне.
03.12.2009 в 16:17:01
стоит отметить,что декабрь и не является особо холодным месяцем. самый неблагоприятный (морозы)-это февраль
по нынешнему изменению климата декабрь надо бы к осени отнести.
03.12.2009 в 17:32:42
Дык надо просто учитывать старый стиль летоисчисления, в нём границы сезонов гораздо правильнее. Зима начнётся с 14 декабря. А начало марта я тоже весной бы не назвал, там такие морозы бывают мама не горюй. Начало сентября тоже зачастую тёплое, в общем наши предки знали толк в годах.
29.12.2009 в 23:19:24
Хороший нынче наступает Новый Год, наконец-то со снегом!
29.12.2009 в 23:44:18
Смотрящий написал : Хороший нынче наступает Новый Год, наконец-то со снегом!
Не верю.. Хде снег? В студию!
29.12.2009 в 23:54:37
:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу