MK написал : Мухи... Много... каким-то образом материализуются, проклятущие, игнорируя сетки... Чудно...
Ленты - липучки и ароматизированная ловушка на подоконниках.Нам бы Ваши проблемы,не потеем мы в С. Пальмире.
21.06.2009 в 19:05:20
MK написал : Мухи... Много... каким-то образом материализуются, проклятущие, игнорируя сетки... Чудно...
Ленты - липучки и ароматизированная ловушка на подоконниках.Нам бы Ваши проблемы,не потеем мы в С. Пальмире.
21.06.2009 в 19:19:12
fontanero написал :
Приветствую Вас, Алехандро! :)
fontanero написал : Ленты - липучки и ароматизированная ловушка на подоконниках.
И чито за дедовские методы Вы продвигаете, дон Алехандро? Все давно происходит у нас по-дугому. И мухи простым изгоняются и немного ленивым: "Вон пошли!.." Не спорят. Уходят.
fontanero написал : Нам бы Ваши проблемы
Дык, не проблемы все это, а радость. :)
fontanero написал : не потеем мы
И славно. :) Потеть — не лучшее из свойств.
А Вы там шаманите? Солнышко приманиваете?
Его приманивать надобно, как и дождь. :)
21.06.2009 в 19:32:51
И Вам здравствовать!
MK написал : И мухи простым изгоняются и немного ленивым: "Вон пошли!.." Не спорят. Уходят.
Это просто лето у вас долгое и вальяжное,всем некуда спешить,а наши мухи от холода больше жрать хотят.
MK написал : Дык, не проблемы все это, а радость.
Ох.
MK написал : А Вы там шаманите? Солнышко приманиваете?
Вчера праздник был,пытались разогнать облака наверное как всегда в этих случаях делают.(Стрельба,распыление реагента)
21.06.2009 в 20:06:37
fontanero написал : Вчера праздник был,пытались разогнать облака
Хототе скажу по секрету волшебную формулу? Надо каждое утро (независимо от того, какое оно) встречать словами: "Здравствуй, новый солнечный день!" Солнышко к вам и пожалует. :)
21.06.2009 в 21:53:15
fontanero написал : пытались разогнать облака наверное как всегда в этих случаях делают.(Стрельба,распыление реагента)
Удалось? Я как-то не заметил особых перемен в дожде.. Может, район такой..
21.06.2009 в 22:01:44
Gleden написал : Удалось?
Не очень.Даже на гульбище капало.
22.06.2009 в 13:18:21
Эх, хорошо в поместье летом! С раннего утра солнышко сегодня ласковое. А петуха крикливого прикажу в лапшу... Разбудил, а сон-то хороший снился ;)
22.06.2009 в 15:25:46
OMON написал : А петуха крикливого прикажу в лапшу... Разбудил, а сон-то хороший снился
Какая прелесть- прикажу... И много у Вас душ крепостных? Петушка то пожалейте- он курочкам ещё нужен. Вы бы с сеновала в дом ушли- там потише будет.:)
22.06.2009 в 15:29:22
Старое, бородатое.
Где-то так приблизительно. :confused:
А утро было, и правда, многообещающим.
22.06.2009 в 16:00:17
Аграфена написал : Вы бы с сеновала в дом ушли- там потише будет
а думаете это легко? ;)
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта.... Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета Покуда со мной вы, клянусь Моя песня не спета....
Ученица написал : А утро было, и правда, многообещающим.
нормально! Уже нет того холодного пронизывающего ветра тьфу... опять забыла, что Вы относительно сада-огорода погоду воспринимаете ))
23.06.2009 в 13:36:33
Мюзетта, Жоржетта ... :( Ну и имена - соломенной шляпы еще не хватало!
Лучше - Зухра, Лейла, Фатима...Гюльчатай :)
Еще и Аграфена - просто песня!
Но это к слову.
Я о погоде - уж пошла своя клубника
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу