valerich написал :
Специфика работы. у нас ещё и при ветре более 12 м/с половина работ запрещена. А вот в офисе сейчас капец все окна (2-а с лишним метра в высоту) на юг. И одно на запад. Вообщем весь день раскалённая сковородка. Спасаемся только сквозняком. Потому на улице +32, а у меня насморк.
Какой сквозняк:aКогда из окна в окно горячий воздух пролетает,им же обжечься можно:D.и вентиляторы не помогают:confused:
Шихаэль Мума написал :
В питере порядочек, +23... вентилятор в окошко, дует с улицы круглосуточно, балдёшшшш...
Эээ...Вы этто...Не пробуждайте грех зависти....:)А то в Киеве был побит рекорд температуры продержавшийся 79 лет.И ничем хорошим прогнозы порадовать не могут.
Шихаэль Мума написал :
мильпардон, хотите - на +53 переправлю...:(
Не-не,на самом деле не стоит.Я так понял что существует примета что то что в Питере то и через некоторое время в Москве.А у нас примета что то что в Москве через пару дней у нас.Так что занимаясь интерполяцией экстраполяции этих фактов тоже надеемся на лучшее.:)
Burrdozel написал :
Поражаюсь, как узок диапазон существования у некоторых граждан...
+20- холодно, +30- жарко...
мне очень нравится такая погода, на то оно и лето.... если бы не "но"... как то - необходимость перемещаться в метро и плавится на работе, топтать тающий асфальт и дышать гарью.
И еще хочу дворника, чтоб из шланга поливал двор и детей =) а то только газонокосилка стрекочет, выстригая проплешины на газоне((