MADONNA написал :
Некоторое время назад Вы писали, что пока продавали квартиры - жили припеваючи.
А что в этом плохого?
MADONNA написал :
Далее, Вы писали про отсутствие работы, что все в кредит приходится покупать
Тоже ничего предосудительного не вижу, с кем не бывает...
MADONNA написал :
и что !!!МУЖ, ГЛАВА!!!
А как же!!!
MADONNA написал :
чуть не упал в обморок от волнения при оформлении доков, и теперь все оформлено на жену
А что в этом такого? Ну играл в онлайн игрушку круглыми сутками, не спал почти, а там и в правду жарко было, переволновался... А жене я полностью доверяю, не меньше, чем себе!
MADONNA написал :
Далее, опустив Ваши откровения о совсем бедственном положении (и бред про возврат копеек по дебетовой карте за какое-то гавно вмагазине)
Совсем и не бред - денег не было в тот момент, а бедственное положение ... Вы знаете что такое "случайные заработки"? Сегодня нет, завтра есть, и наоборот...
MADONNA написал :
Вы стали интересоваться навигаторами, потом лодками, потом моторами к ним (для разовых прогулок)
И что в этом плохого? Если я почти у моря живу, то что, не должен пользоваться этой возможностью? Кстати, лодку пока отложили до следующего сезона (да я уже и не лодку надувную хочу, а катер...), на днях гараж покупаю... Вот, щас целая проблема, один гараж купить, или два рядом, ну что бы будущий катер было куда на зиму засунуть...
MADONNA написал :
Все это время Вы не работали и будучи ИП не имели никаких доходов
Бредите, я бы умер с голоду:) Я меньше чем на 1500-2000 руб в магаз за продуктами ходить не умею, интересно, как бы я питался без доходов?
MADONNA написал :
почему я пришла к такому выводу - могу расписать подробно, но не вижу смысла
Нет уж, постарайтесь, раз начали...