Юбер написал : Помешал?
:))) Я сначала ответила так, как будто Вы о своем присутствии спросили. А если по цитате, то да. Помешал. Не смогли напасть с тыла, даже имея численное преимущество. Развернули шеренги и ушли с поля боя.
25.07.2010 в 16:20:57
Юбер написал : Помешал?
:))) Я сначала ответила так, как будто Вы о своем присутствии спросили. А если по цитате, то да. Помешал. Не смогли напасть с тыла, даже имея численное преимущество. Развернули шеренги и ушли с поля боя.
25.07.2010 в 16:21:49
MK написал : Нет, конечно, что Вы!
То-то зе!:)
MK написал : Делай, что должен и пусть будет, что будет
Не "что будет", а "что предназначено":) А первая часть фразы бесспорна - делай то, что должен делать.
25.07.2010 в 16:22:09
Юбер написал : Тогда получится не человек, а чурка какая-то, плывущая в потоке.
Многие так живут. О таких, как мне показалось и писала МАДОННА.
25.07.2010 в 16:22:39
MK написал : Я сначала ответила так, как будто Вы о своем присутствии спросили.
Ну, вы меня переоцениваете:)
25.07.2010 в 16:47:53
MK написал : Многие так живут.
А что, надо насильно "плыть против потока", всю жизнь барахтаться и, возможно ничего не добиться? Ведь намного обиднее, чего то не получить, когда ты к этому стремился и прикладывал какие то усилия, и, в противоположность - очень приятно получить то, что досталось случайно... Поэтому, "плыть в потоке" это как раз тот, средний, компромиссный вариант... А если плывя, ещё поглядывать по сторонам и хватать руками случайно подвернувшееся интересное, то вообще всё норм получается, обычно...
25.07.2010 в 17:37:19
сегодня по тв Россия в 22-15 будет спец. репортаж *Жара*, любопытно чё покажут
25.07.2010 в 17:38:49
Юбер написал : Ну, вы меня переоцениваете
Правда? :))) Ну.., может быть. :)
25.07.2010 в 17:39:53
malaxit написал : любопытно чё покажут
Да бред очередной, лапшу и страшилки.:) Они больше ничего не умеют. Неделю назад про оливки такую тюлю задвинули - даже я повелся:) Земная ось совершает свои колебания, с каждым днем день короче - ночь длиннее, значит, вся жара скоро кончится. Я вот боюсь, что после этой жары прорвет так, что мало не покажется:(
25.07.2010 в 17:40:50
MK написал : Ну.., может быть
Шоб я когда разрешения спросил войти в беседу? Да ни в жисть:)
25.07.2010 в 17:44:09
*abс* написал : Поэтому, "плыть в потоке" это как раз тот, средний, компромиссный вариант...
Вы можете делать все, что сочтете возможным и нужным для себя. И единственным показателем свободы и правильности Вашего выбора является будет то, насколько Вы здоровы и счастливы. Иными словами: если Вы здоровы и счастливы, значит в своих поступках и мыслях Вы абсолютно правы.
25.07.2010 в 17:44:49
Юбер написал : Да ни в жисть
Учту на будущее. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу