11.01.2007 в 14:49:26
Хобот с ним, с ёжиком. А вот выжившие в таких условиях кровососущие и грызуны могут стать бо-о-льшой проблемой. А если вдруг грянет мороз, то ппц урожаю озимых и садовым культурам, неукрытым снегом. Такая вот вилка, понимаеш.
11.01.2007 в 14:57:39
По теплу у меня на даче уже крот приперся:( Лет 20 слыхом о них не слыхивали, и вот здрасьте-пожалуйста.
11.01.2007 в 15:06:06
Scooterist написал : А вот выжившие в таких условиях кровососущие и грызуны могут стать бо-о-льшой проблемой.
Какой проблемой?
11.01.2007 в 15:09:19
Все сгрызут и выпьют:)
11.01.2007 в 15:16:59
А я зиму люблю, всё-таки, со снегом, солнышком , без ветра и градусов -5 где-нибудь. А грязь и слякоть с дождиком - б-р-р-р :( С дитём мелким гулять невозможно - ни тебе снеговика, ни горки, ни снег покопать лопаткой в своё удовольствие. Дожили - середина зимы, а мы на санках всего один раз покататься сумели. В песочнице в грязно-мокром песке ковыряемся. Всё время грязные, как чушки. Год свиньи, однако... :) А ещё всё время пасмурно и темнеет из-за этого рано. Всё время электрическое освещение. Когда снежок и солнышко, по моим ощущениям, в три часа дня посветлее будет. Вобщем, "вот такое хреновое лето"(с), зима то есть... :(
11.01.2007 в 15:43:50
Сулейман написал : Какой проблемой?
Мышки не сидят в норке и кемарят, а активно бегают по поверхности. Что едят? Правильно, кору на яблонях и другие вкусные вещи- что найдут.
К тому же не вымрут больные, которые должны были умереть от холода и голода, а принесут заразу ближе к людям...
Граница распространения малярийного комара вплотную подошла к нечерноземной зоне (еще в прошлом году слышал по ТВ). После такой зимы она будет под Архангельском... Болезнь нынче не смертельная, но весьма неприятная.
11.01.2007 в 16:18:15
2Burrdozel Но ведь живут как-то люди в Европе, там всегда такие зимы. И яблони у них есть, и эпидемий всяких диковинных вроде нет. :-)
11.01.2007 в 16:28:11
EZhik написал : А я зиму люблю, всё-таки, со снегом, солнышком
А я - наоборот "мороз и солнце" терпеть не могу. В тени холодно, на солнце жарко, всё блестит - щуриться приходится. :-(
11.01.2007 в 16:34:38
2 Сулейман Дык они там в европах всю жизнь так живут - чай, привыкли:) А у нас как анамалия какая - так п.....:(
11.01.2007 в 16:43:55
странная нынче мода пошла - стращать народ... не обращайте вы свое драгоценное внимание на всякие страшилки. живите и радуйтесь... ужасы и катастрофы всегда были и всегда будут. ну и переживайте их по мере поступления... че это вы о комарах забеспокоились? они вам уже досаждают?
11.01.2007 в 17:49:31
2vitaly.M Мамонты тоже так думали - а вымерли, однако...
Ззы, а у нас ливень за окном:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу