29.07.2010 в 22:24:16
valerich написал : Я своими мыслями пользуюсь и ни кого не оскорбляю.
Вы оскорбляете человечество, разум и прогресс.
valerich написал : С ним (АВС) хоть интересно и заставляет задуматься.
Я здесь затем, что бы вы стали другими.
29.07.2010 в 22:26:06
valerich написал : Я? А при чём здесь я? Почему человек выступает от имени Админа?
Вероятно имеется в виду что так как нельзя предъявлять авторские права то все права на написанное в том числе и ей самой принадлежат Админу.
29.07.2010 в 22:32:04
MADONNA написал : Когда Админ в правилах устанавливает свои права собственности на все, что написано участниками
В этом есть определённый смысл.Всё-таки форум это для нас место общения- а вот для администрации это инструмент привлечения средств хотя-бы для оплаты хостинга ну и т.д. И вот вдруг возникает ситуация когда форум начинает приносить деньги уже интересные.Где гарантия что кто-то на основе того что у него куча постов не начнёт предъявлять претензии и требования поделится,утверждая что в успехе есть и его доля?
29.07.2010 в 22:33:39
MADONNA написал : Вы оскорбляете человечество, разум и прогресс.
Я? Да нет. По моему это вы. Я конечно могу ошибаться (потому что человек), а вы кто?
MADONNA написал : что бы вы стали другими
Кем? Роботами? или идиотами? Кто вам дал право поднимать скандал и унижать людей? Вы кто Господь бог? Кто дал вам право решать кто какой?
Flier написал : Вероятно имеется в виду что так как нельзя предъявлять авторские права то все права на написанное в том числе и ей самой принадлежат Админу.
Ой вы просто прочтите её высказыванме. Она просто написала, что все её посты принадлежат Админу. Поищите. Я спросил, как это понимать и всё.
29.07.2010 в 22:42:31
valerich написал : Кем? Роботами? или идиотами? Кто вам дал право поднимать скандал и унижать людей? Вы кто Господь бог? Кто дал вам право решать кто какой?
Спокойно, Маша, я - Дубровский! Что за физиологические истерики Вы тут устраиваете ??
valerich написал : Она просто написала, что все её посты принадлежат Админу. Поищите. Я спросил, как это понимать и всё.
Буквально. Админ присвоил себе мои посты задолго до того, как я их написала. Но мне они на самом деле не очень-то и нужны, пусть будут его.
30.07.2010 в 05:38:38
valerich написал : Не знают кто такой.
Не в тему: недавно рассказали.. Познакомилась на югах девушка из Волгограда с пареньком из (не помню точно) то ли Тамбов, то ли Тверь, то ли ещё какого города, не важно... Так он спрашивает: а Волгоград от Сталинграда недалеко? Занавес.
всё в голове (с)
30.07.2010 в 06:57:27
по теме, сегодня первый день без гари, но что творится под Воронежом и в самом городе, жуть!
30.07.2010 в 07:12:45
malaxit написал : сегодня первый день без гари
У нас в Рязанской области на границе с Нижегородской (да и там тоже ) горит лес . Собираются эвакуировать посёлки. Ужасное положение.
А вот ночью прошёл долгожданный дождик. Шёл недолго(10 минут).Чуть-чуть стало прохладней. Сейчас уже начинается духота.
30.07.2010 в 09:38:13
Вчера вечером 20.30. подул прохладный южный ветер:eek:, нагнал тучу, окропил маленько дождиком и немного полегчало... ;)
30.07.2010 в 11:00:19
valerich написал : прошу Админа ( но не за мат конечно) относиться к авс лояльнее
Интересная мысль. Надо обдумать. Еще к кому?
30.07.2010 в 14:16:59
Ой, че деется! Показали сейчас нижегородскую, рязанскую, воронежскую области - все горит. Деревни в момент выгорают. Кошмар какой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу