AMA3OH

Местный

Астрахань

02.12.2010 в 23:51:44

valerich написал : Всё своим хребтом. Но вот хребет кончился... Что дальше...

кончился хребет = у мну буквой Z (зю)... всё можно купить, а вот хребет нет :(

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

02.12.2010 в 23:52:49

*abс* написал : Мы с женой жили 5 лет без детей, это, скажу я, довольно комфортные условия, по сравнению с наличием этих мелких созданий

А я ни дня в своей собственной семье не жил без детей. Помню Азиза привезли. А ему три годика было. Он по Русски: Папа дай...., а дальше по Узбекски, ничего не понимаю, а он в рёв... Как приходилось малышу объяснять, что Папа не понимает, как ему сказать, что говори по Русски...? Ему то нет разницы. Приходилось просто быть жёстче, хотя невыношу детский плач. Просто говорил: Не надо орать, просто объясни чего ты хочешь. Помогло... И дочку так же воспитал. Никаких истерик. Не в магазинах, ни где. Всегда дети мои в гостях всем нравились. Скромные, спрашивают разрешения. Ангелы были...

*abс* написал : А что теперь?

А что теперь? Выросли... Папку ни во что не ставят... Но внучку каждый раз готовы всучить и убежать гулять. ;)

0
Палецкий

Местный

Ровно

02.12.2010 в 23:57:18

AMA3OH написал : всё можно купить, а вот хребет нет

..поддерживаю ..все болезни от хребта ..сам ходил намедни диски вправлять

0
Гость

Аккаунт удален

02.12.2010 в 23:59:40

Палецкий написал : ..поддерживаю ..все болезни от хребта ..сам ходил намедни диски вправлять

У мну вот тоже спинка болит:( Хожу в гараж снег чистить, а покидаю лопатой 15 минут и всё, ноги отнимаются... А к врачам стрёмно идти - "бесплатную" медицину не переношу - записи в 8 утра, очереди, отношение... А на платную жаба давит, да и не заработал ещё...

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2010 в 00:00:45

AMA3OH написал : всё можно купить, а вот хребет нет

Совершенно верно.
Но меня ещё больше пугает другое. Мне осталось 6 месяцев до новой комиссии. Мне давали год, типа на реабелетацию. Легче мне конечно не стало. Могу ногами пройти метров 200-ти наверное. Но в больницу не обращаюсь. Смысл? А вот когда придёт перекомиссия, снимут группу и чево мне делать? Да кстати стрёмно.. Как МК вроде писала. Некоторые люди любят себя жалеть...
Отчасти я с ней согласен. Но... Как бы то что я на своих шабашках за 2-а дня зарабатывал, мне на работе за месяц платят. Это я к тому что вообще то я привык мужиком быть, а не выпрашивать: Раечка! Дай на бутылочку... Терпеть ненавижу. А второе, даже если соберусь с силами и смогу работать... А моё место уже занято. И я никому не нужен... Знаю тема опять не там... Но зацепили.

0
almeca

Местный

Пенза

03.12.2010 в 00:05:10

Палецкий написал : .все болезни от хребта

Друг, а не пробовал таблетки "Мовалис"? Я попробовал - помогают, собаки! Иногда суставы, спина ныть начинают, глотну -вроде гут. Эх, блин, о чем я пишу.... МК прочитает - и всё.... Любовь ушла, галоши жмут, фламинги улетели....:)

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

03.12.2010 в 00:06:39

valerich написал : Но меня ещё больше пугает другое. Мне осталось 6 месяцев до новой комиссии. Мне давали год, типа на реабелетацию. Легче мне конечно не стало. Могу ногами пройти метров 200-ти наверное. Но в больницу не обращаюсь. Смысл? А вот когда придёт перекомиссия, снимут группу и чево мне делать?

ответ в вашем топике. > Но в больницу не обращаюсь. Смысл?

переосвидетельствование. можно на завышение группы инвалидности.

А вот когда придёт перекомиссия, снимут группу и чево мне делать?

Дуться только на себя. Группу не просто так дают. за годовой срок определяют возможности реабилитации. если человек не ходит по врачам, т.е. САМ не хочет лечиться и улучшать свое здоровье - то флаг в руки. спокойно могут занизить или снять группу. так что пока не поздно - ходить лечиться. да еще 2 раза стац лечение , м/б и сан-курлечение... если человеку не стало лучше или незнаяительно, но он ХОДИЛ по врачам выполнял все рекомендации, то группу подтверждают имхо

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

03.12.2010 в 00:08:16

almeca написал : Я попробовал - помогают,

лучше всего помогал реопирин в/м... отличный результат, длительный, быстрый эффект... жаль нет его...

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2010 в 00:09:36

*abс* написал : покидаю лопатой 15 минут и всё, ноги отнимаются...

С этого же начиналось.

0
Палецкий

Местный

Ровно

03.12.2010 в 00:11:36

*abс* написал : покидаю лопатой 15 минут и всё, ноги отнимаются...

область поясницы шалит. Вам надо к частному мануальщику. Найти не сложно ..спросить у пенсионного возраста аптекаря ..хорошие мануальщики всегда известны в узких кругах. У нас оплата сеанса от 30 до 100 грн ..обычно одного сеанса хватает на долго

0
Палецкий

Местный

Ровно

03.12.2010 в 00:13:14

almeca написал : а не пробовал таблетки "Мовалис"?

Не пробовал, но почитал ..анальгетик :( ..он не убирает причину боли, а лишь маскирует, купирует

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2010 в 00:16:20

AMA3OH написал : переосвидетельствование. можно на завышение группы инвалидности.

Мне то пока каждый год придётся проходить. Мне всего 45-ть.

AMA3OH написал : если человек не ходит по врачам, т.е. САМ не хочет лечиться и улучшать свое здоровье - то флаг в руки. спокойно могут занизить или снять группу. так что пока не поздно - ходить лечиться. да еще 2 раза стац лечение , м/б и сан-курлечение..

Вот это я и сам понимаю. Но вроде всё некогда. Весной 5-ть месяцев пролежал. Ничего не помогало. Но ложиться всё одно надо да?

AMA3OH написал : Дуться только на себя.

т.е. не думать. Помогает или нет, но как минимум 2-а раза в год в больничку, на Санаторное у меня бумаги отданы, пока не предлагают. Так?

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2010 в 00:18:29

Палецкий написал : он не убирает причину боли, а лишь маскирует, купирует

По моему они все так. Я болею спиной более 20-ти лет. Блокады, Динамики... Короче что мне делали они обезбаливали, что лечит я не знаю.

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

03.12.2010 в 00:24:12

valerich написал : Так?

Точно ТАК. И амбулаторная карточка должна быть ТОЛСТОЙ за последние 2 года. Не отказывайся от пакета услуг в пользу денег. лучше выписывай лекарства. по приказам копии рецептов вклеиваются в карту. толщина карточки растет на глазах. это небольшие секреты...

0
Гость

Аккаунт удален

03.12.2010 в 00:25:14

Всем доброй ночи, господа! :) И с праздником! С началом зимы! Настоящей! :) У нас -15. Не то, что бр-р-р, а бр-р-р три раза. Мы мерзнем.:( Я и мой эль кошк. Но, ему лучше, он приходит лапы греть на мне, а мне не на ком греть лапы. :(

almeca написал : В Испанию некоторые с собой не берут,

Поехали, коли не шутите. :) Будем учить каталанцев широте русской души посредством душевных песен. :)) > а тут у меня за окном 6 голубей и ворона.... Замерзшая.... Спит.

Тоже хорошие птички. Разве что спят не так живописно. :)

almeca написал : Красиво жить не запретишь!!!

Даже спорить не могу, не то, что запретить. :)

almeca написал : Где бы это мне поглядеть-то?

А вот они, красавчики, летящие и спящий: :)

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу