06.08.2007 в 12:49:16
2 LN Я очень рад! Весьма комфортно оказалось. Правда, август только начался, а суббота и воскресенье были дождливые:( Косил и на небо поглядывал:) Успел, однако.
06.08.2007 в 20:48:26
ГенВик написал : Да блин - ты чо - хохол, что ли? Откуда такая ненависть? Ну я москвичей тож не особо люблю - просто завидую, что сам им не стал, когда мог. Но так то - зачем?
Дядя....какой вы прямолинейный и скучный, однако... (а пишитесь...что - орел!) Я уж лет 30 как москвич... И люблю Москву и... москалей...ейных!
Но приколоться ж надо! (для одарённых поясняю...) Умные (настоящие) москвичи не обидятся...(а обидятся...так и простят ...словоблуда...) А которые пена...так на них и не обращаем внимания! Мало ли пены... на скалу набрызжет,.... проезжай!
Дядя...будь повеселей... Травку...покоси, что ль.....(как дальновидный г-н Юбер)
А хохлы...тоже ...люди (хоть и маленькие, чернявенькие, пропахшие салом с чесноком и похлебкой с буряком......ещё пиво наше "пывом" ...называют, а про соль - "силь"..говорят, тоже...прикалываются...)... Пусть живут.... Каждому....в "Зеленой книге" ...должно быть место...
07.08.2007 в 00:52:36
Ник.Мих. написал : 2Синди А Вы меня родиной не пугайте
Привет тундре!:)
07.08.2007 в 11:49:38
igoriuha1 написал : Дядя....какой вы прямолинейный и скучный, однако...
Не-е-е, я хороший... сам поеду к Касьяну на Украину лечиться... Вообще, думаю, какого хрена разделили славянские республики?...
07.08.2007 в 12:02:32
2 ГенВик А чего тут думать? Все ясно, как белый день.
07.08.2007 в 19:11:22
шоб мы ихого сала меньше кусали,... а они...чтоб ...на пиво наше ...не причмокивали!
08.08.2007 в 14:11:42
Синди написал : Привет тундре!
Привет Ростову! В конце мая был у вас. А в тундре сейчас (350 км севернее Архангельска) +26 между прочим, совсем не холодно. Брат там сейчас в отпуске, звонил. А красотищщщща летом в тундре! А знаете, какой кайф босиком по ягелю ходить? Сверху космос, снизу космос! Впереди море, а сзади мох! Камбала сейчас идет вовсю. И комары грамотные, правильные. Едят только пришлых, местных не едят. Гурманы, однако. Удачной Вам поездки в Москву.
08.08.2007 в 15:09:16
Мля, хочу туда........
08.08.2007 в 15:41:29
ГенВик написал : Мля, хочу туда........
Ник.Мих. написал : Едят только пришлых, местных не едят.
;) ;) ;)
08.08.2007 в 16:20:00
А я ведь серьезно насчет комаров. Может группа крови у местных какая-то особая. Там меня не кусают, а вот когда жена меня в гостях у тещи в Калужской области в лес за грибами потащила... Неправильные в средней полосе комары. И абсолютно негуманные.
08.08.2007 в 16:24:31
Ник.Мих. написал : Может группа крови у местных какая-то особая
Приелись, наверное :)
09.08.2007 в 19:45:13
Ник.Мих. написал : А красотищщщща летом в тундре!
Верю, видела по телеку.
Ник.Мих. написал : И комары грамотные, правильные. Едят только пришлых, местных не едят.
Просто у аборигенов иммунитет выработался на укусы местных комаров, может, их и кусают, только волдыри не вскакивают, не чешутся. Меня, например, если городские комары кусают вечером, ночью, то к утру уже и следа не найдёшь от волдыря. А если на природу выехать, к Дону, например, то комары там уже другие, и после укуса у меня несколько месяцев отметины держатся. Воть.... Ещё комары охотнее кусают более "тёпленьких" (у меня температура не ниже 36,8 -37.) Ещё любят тонкокожих. И меньше кусают любителей спиртного.:) Ну и, конечно, всегда интересно попробовать "новое блюдо".:)
Ник.Мих. написал : Удачной Вам поездки в Москву.
Спасибо!:)
23.08.2007 в 00:58:50
отстойная погода.... москали опять чего-то намудрили...
23.08.2007 в 09:24:04
Все путем! Отличная погода! С понедельника будем вспоминать о ней с сожалением:(
23.08.2007 в 09:24:49
Чем погода не нравится? Хорошая погода.... летняя )) Еще пару дней и прощай лето....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу