31.08.2007 в 23:28:49
2Синди У москалей еще 30 минут лета осталось....... на дворе 6,4 градуса.
01.09.2007 в 23:20:22
igoriuha1 написал : таджикские братья сделали
Братья постарались на славу)) Теперь бы Вам не испортить их труд))
Места у вас красивые)) Жаль, что только на одной фотографии кусочек пейзажа виден...Забор, как понимаю, тоже все Ваше?)
igoriuha1 написал : закругляюсь:
А под этим словом КТО? Чьи фото? Авиатора? :confused: А где философ? Эх, разрушили весь образ)) Представляла себе некого старца Фура....:cool:
Вы выглядите явно как Авиатор)) И где -то за постройками спрятали свой собственный летательный аппарат...Штурвал в Ваших руках я легко могу представить, а вот молоточек не бутафорский? Мне казалось, что Ваши инструменты- это перо и извилины)
Приятно познакомиться :)
01.09.2007 в 23:40:19
LN написал : Штурвал в Ваших руках я легко могу представить, а вот молоточек не бутафорский? Мне казалось, что Ваши инструменты- это перо и извилины)
Я многогранен... Словно стакан граненый... Пусть безобразен - зато смышленый!
Молоточек для гвоздиков финишных ...самый что ни на есть!
LN написал : А где философ?
Филосов появится ...с 3 сентября (в связи с выходом на работу).
LN написал : Приятно познакомиться
...что выросло (!)...с тем и...летаю...и философствую...и вредничаю!
02.09.2007 в 12:24:54
А большего и нет надобности просить от природы! Ею все дадено, а чего не хватало - добыто! Успехов в полетах! Полета мысли! Ну и вредности для остроты ощущений!!! :)
03.09.2007 в 00:58:38
SHALUBA написал : А как красиво получается! И мастер - душка! А говорит - ПЕНСИОНЭР! Мужчина полон сил, как Карлсончик!!!
Ай, Любушка, эти ПЭНСИОНЕРЫ такие кокетки! нам и не снилось:) Фазенда и впрямь красотень, хоть Изаурой туда... ps не, скажи, какие-таки на форуме красавцы всё водятся. Так и глаз ни на кого не положить - разбегаются:) глаза в смысле:) Надо СережеЕ поручить вывести закономерность зависимости привлекательности мужчины и его мастерством:)
03.09.2007 в 01:57:13
igoriuha1 написал : ...а с ним мечты ...и надежды
Не, я не согласна! :) Надо всегда уметь мечтать. Я, конечно, больше всего люблю лето. Но и в осени можно найти свои плюсы. Да и когда сменяется время года, ощущаешь какую-то новизну, и хочется дождика, пройтись под зонтом по городу, а когда наступит бабье лето, радоваться последним в году солнечным тёплым денькам, и любоваться деревьями, перекрасившими листья в жёлтый, рыжий, бордовый цвета...:) А потом будет зима... И мы будем ждать первого снега, новогодних праздников, загадывать новые желания, а когда надоест зимний холод, начнём снова ждать весну. - И всё это прекрасно! :)
Когда человек уже ни о чём не мечтает, он становится стариком, не важно при этом сколько ему лет.
07.09.2007 в 20:21:28
Скажите как дела у вас с московской погодой? По слухам холодает!?
07.09.2007 в 21:03:51
GLochka написал : Когда человек уже ни о чём не мечтает, он становится стариком, не важно при этом сколько ему лет.
Красиво...и грустно...звучит.
Синди написал : Не, я не согласна! Надо всегда уметь мечтать. Я, конечно, больше всего люблю лето. Но и в осени можно найти свои плюсы. Да и когда сменяется время года, ощущаешь какую-то новизну, и хочется дождика, пройтись под зонтом по городу, а когда наступит бабье лето, радоваться последним в году солнечным тёплым денькам, и любоваться деревьями, перекрасившими листья в жёлтый, рыжий, бордовый цвета... А потом будет зима... И мы будем ждать первого снега, новогодних праздников, загадывать новые желания, а когда надоест зимний холод, начнём снова ждать весну. - И всё это прекрасно!
А это - оптимистично, как-то даже ...по-домашнему...
07.09.2007 в 21:19:11
2GLochka не верьте слухам... средствам массовой информации не о чем говорить, вот они из каждого пустяка событие делают. понижение температуры на полградуса все каналы каждые 15 минут обсуждают... я все еще хожу в футболке и сандалиях на босу ногу - и прекрасно себя чувствую. и не верю погодным прогнозам и не слушаю их. :)
07.09.2007 в 21:32:08
2igoriuha1
Вы ошиблись - это цитата из моего сообщения, а не от GLochka
Синди написал : Когда человек уже ни о чём не мечтает, он становится стариком, не важно при этом сколько ему лет.
07.09.2007 в 23:58:52
2Синди Странно...я ведь ясно видел, что брал цитату от Вас! (проехали..) Не умаляя талантов Глочки...повторюсь - написали вы Синди про осень и остальное...очень поэтично... Как будто картиночку мягким колером написали.. Законченную такую, чтоб на шкапчик поставить.... И начать любоваться ...сразу.
08.09.2007 в 00:05:52
Скоро ...надо.. к зиме...участок укрывать - инструмент - в город, мусор сжечь, все (где позволяет) заколотить, туалетную бумагу из дворового гальюна изъять (чтоб не повадно было...грибникам шастать..из соседнего леса, да и прохожим разным нечего разговляться)... А шашлычок...по первым холодам устроить обязательно ... С землей, травой и деревом до следующего года...проститься.... пожелать, чтоб дождались... они...
08.09.2007 в 00:20:41
igoriuha1 написал : написали вы Синди про осень и остальное...очень поэтично...
Спасибо, но это Вы преувеличили.:) О чём думалось, то и написала.
Кстати, рисовала раньше немножко, задатки были, зря, может, не захотела пойти в художественную школу...
08.09.2007 в 00:22:33
igoriuha1 написал : С землей, травой и деревом до следующего года...проститься.... пожелать, чтоб дождались... они...
Вот - сами так красиво написали!:)
08.09.2007 в 05:24:18
Сообщение от vitaly.M - не верьте слухам... средствам массовой информации
Ага , верить или не верить- вот в чем вопрос :) Я вот тоже собираюсь в Москву, но как то не хочется брать и шубу и купальник ;)) У нас уже не лето, а у вас еще не осень.
Почему то не могу сладить со вставкой цитаты :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу