16.12.2010 в 00:35:35
лев написал : Шутишь?
Истинная правда! Клянусь! Вы попробуйте, не пожалейте:)
16.12.2010 в 00:49:52
Спасибо .
16.12.2010 в 23:50:21
koris написал : офигеть
На самом деле, конечно, не так всё страшно, но снег правда плохо убирают. Я себе место чищу, но что бы на три метра вокруг, что бы кто то ещё поставил туда машину - фиг! Вчера с женой тётку облаяли, которая приехала в садик за ребёнком и поставила машину на почищенное нами место. Я её "запер", дождался, и мы высказали ей всё что о ней думаем!:)
17.12.2010 в 00:00:19
koris написал : офигеть
ну а чево... поставил имущество на улице, и ушел... вокруг снегу навалило, сугроб получился, коммуналке не очистить... так будь добр, по-лопать вокруг своего. Это кстати не так напряжно, как кажетца...
17.12.2010 в 00:01:53
*abс* написал : приехала в садик за ребёнком и поставила машину на почищенное нами место
нормально так... ей надо было с разгону в сугроб нырнуть? Или она Вас с этого места бампером вытолкала?
17.12.2010 в 00:05:56
Шихаэль Мума написал : Это кстати не так напряжно, как кажетца...
ну, насчёт не напряжно - это я знаю, живу в частном доме... :)
всё в голове (с)
17.12.2010 в 01:12:16
Привет, друзья! :) Поздравьте меня. В доме появился настоящий источник тепла — радиатор. А как там пела Лариса Свет Долина: "Главней всего погода в доме, а остальное — суета. Есть Я и Ты, а все, что кроме, легко уладить с помощью Кота!" Да-да, друзья, мою погоду в доме (и долгое время) во многом улаживал именно Кот. Да, сокровище-Кот. И вот.., с некоторых времен эта рыжая морда забыла, как спать со мной. То есть, мне она предпочла более теплый стояк отопления. Ну а сейчас, когда появился настоящий источник тепла, эту морду вообще не докличешься. У нее там локальная Африка в тотальной Антарктике. И когда я его зову: "Ося, мой друг, пойдем-ка спать и будем делать погоду в доме, покажем всему миру, что все другое — суета..." Лежит, говнюк, в своей локальной Африке, под радиатором, сощурив глазки и глубоко плевать хотел на то, что пела Долина насчет Кота и про уладить... Да, не судьба... Смотрю на его счастливую рыжую морду и говорю: Погода в доме? Ладно, дружище.., блаженствуй! На этот сезон я тебя просто переименую. Был "Оскар — хранитель чертога", станешь "Кошка рыжая африканская!" Вот такая, братишки, нынче погода. :((
17.12.2010 в 09:38:20
Шихаэль Мума написал : ей надо было с разгону в сугроб нырнуть? Или она Вас с этого места бампером вытолкала?
Ей надо было поставить машину рядом, на нечищеное место, туда бы она на своём джипе без проблем бы заехала, а тут два места были почищены, моё и соседа, даже я не ставлю на соседское место, а эта ... поставила ровно по середине, сразу на 2 места. А вообще, когда нормальные люди приезжают в этот садик за детьми, то они оставляют машины на улице, а не лезут в тесный двор, тем более зимой, и им не влом пройти 200 метров пешком.
17.12.2010 в 14:48:17
MK написал : эта рыжая морда забыла, как спать со мной
Грелкой можно попробовать приманить, или, на крайний случай, радиатор в постельку подвести ;)
17.12.2010 в 18:39:54
Парамоша написал : Сообщение от MK
эта рыжая морда забыла, как спать со мной Грелкой можно попробовать приманить, или, на крайний случай, радиатор в постельку подвести
а я как ни начну писать ответ или совет, одна похабщина получается ;), так что просто читать буду :)
17.12.2010 в 18:47:45
MK написал : Ладно, дружище.., блаженствуй!
Вот!!!! Возжелай счастья ближнему своему! Смотри на него и думай - ладно, балдей, дружок, скоро лето......:)
17.12.2010 в 22:49:34
Всем привет, господа! :)
Парамоша написал : Грелкой можно попробовать приманить,
:) И сырой рыбой. :) Зарядить постель рыпкой — ловись кошка! :)
Парамоша написал : на крайний случай, радиатор в постельку подвести
Да проще, наверное, постелить циновку рядом с радиатором и спать рядом с кошком. :)
AMA3OH написал : а я как ни начну писать ответ или совет, одна похабщина получается
:) Это потому, что Вы котов не любите и по-настоящему с ними дружить не умеете. :) Вам все собак подавай. :) А коты, я Вам скажу, ничуть не хуже в дружбе, чем собаки. А может, даже лучше. :)
17.12.2010 в 22:52:46
almeca написал : Вот!!!! Возжелай счастья ближнему своему! Смотри на него и думай - ладно, балдей, дружок, скоро лето.....
Желаю искренне, конечно! :) Но... Я мерзну без него и, разумеется, скучаю. Привыкла, что мой кот всегда бросал свои меха к моим ногам. :) А это, знаете... такие прекрасные ощущения — меха в ногах. :)
17.12.2010 в 23:05:22
Валерьяночки ему... и он у ваших ног.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу