Olegych написал : Сегодня сбегали до ближайшего леска (пешком минут 10, на УАЗике - минуты три)
Наверно места грибные знаете?:)
12.09.2010 в 22:56:01
Olegych написал : Сегодня сбегали до ближайшего леска (пешком минут 10, на УАЗике - минуты три)
Наверно места грибные знаете?:)
12.09.2010 в 22:57:17
2Olegych
У нас по-слабее вышло.... в плане качества, но по количеству пожалуй поболе будет. Что удивительно, по этому году - очень мало червивых.
13.09.2010 в 08:37:20
*abс* написал : Наверно места грибные знаете?
А у нас, если грибы идут, так куда ни пойди, везде наберёшь. (Это я о своей деревне, где домик) Матушка вообще ходит на остров в болоте - две с половиной минуты ходу. Там островок-то с дачный участок, так каждый день ходит и каждый день по корзине грибов с одних и тех же мест:a. А подосиновиков и подберёзовиков нынче, считай, нет у нас. Одни белые. А червяков вообще нет - вот там, что почищено на столе - только один гриб выброшен. А в корзинках - не знаю, это уже вечером, наверное, чистили. Да без червяков, скорее всего:)... Это природа компенсирует отсутствие клюквы. В прошлом году мешками таскали, а нынче - фигушки:(... Зато - грибочки:)...
13.09.2010 в 22:07:10
andrey_o написал : В лесу сухо, очень сухо. Набрали маслят
Аналогично! В лесу земля сухая и в выходные прошел табун грибников :( Ездили в четвером и на всех набрали два ведра мелких маслят и пару десятков белых. Пол дня ходили-бродили на авось, а потом приноровились к склонам мелиоративных каналов ..вот там маслята были в изобилии. Нагуляли километров 15 и шесть часов времени
andrey_o написал : по этому году - очень мало червивых.
Аналогично! Не встретил ни одного червивого масленка, правда они мелковаты, но факт остается фактом
14.09.2010 в 12:11:28
Так здорово! "Я так хочу, чтобы осень не кончалась..."
15.09.2010 в 09:32:29
Vreja написал : В газете вычитала: " России появились новые словосочетания:потеплело до -15С,похолодало до +30С"
То в газете, а я в армии говорил, возвращаясь с поста: "На улице потеплело до -35°С". И правда теплынь если сравнивать с -45°С ;)
15.09.2010 в 09:39:27
Палецкий написал :
У меня в саду выросли свинушки. Три штуки. Трава поперла, как из ружья.
15.09.2010 в 15:28:46
Юбер написал : Три штуки
Мелковато. У мну родилось где-то около сотни маслят под кустами смородины и вокруг сосенки. Срезал их и отдал родственникам т.к. подозрительно нечервивыми и чистенькими грибочки были. Родственники остались довольны и...живы. ;) Трава, да, поперла, но глаз газончики сейчас только радуют после беспощадного лета.
15.09.2010 в 17:32:14
Парамоша написал : Мелковато.
Ну звиняйте, у меня сосны в саду не растут:)
15.09.2010 в 21:49:20
собственно свинюшки? или грибы?:confused:
15.09.2010 в 22:17:03
MK написал : "Я так хочу, чтобы осень не кончалась..."
а я - чтобы не начиналась...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу