25.12.2010 в 17:07:09
лев написал : днем 25 декабря составит минус 1 — плюс 1 градус
С утра было около 10, за городом тоже. После 16:00 стало резко теплеть. Видимо, завтра так оно и будет.
25.12.2010 в 19:43:41
Юбер написал : Фен и шпатель.
всё равно вонища будет....
Юбер написал : С утра было около 10
Чё-то ничего интересного в теме, одна погода...:)
25.12.2010 в 20:08:05
almeca написал : ничего интересного в теме, одна погода
зато все время новое.
azus6 написал : Я в отличие от некоторых, не верю Гидрометцентру, а только термометроу за окном-там минус 10.
Барометр в этом плане намного познавательнее
25.12.2010 в 20:10:27
azus6 написал : Я в отличие от некоторых, не верю Гидрометцентру
Тогда посмотрите в окно или выйдите на улицу: там идёт ледяной дождь.
Удививший москвичей в субботу ледяной дождь обрушился на город из-за сильной разницы температур высоко над землей и у ее поверхности, сообщил РИА «Новости» ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
«Сегодня на высоте полтора километра температура воздуха достигает 2,5 градусов тепла, а у поверхности земли — минус 3,9 градуса. В связи с этим капли дождя, не долетая земли, превращаются в ледяные иглы, а те капли, что долетают, образовывают ледяную корку», — пояснил синоптик.
Тишковец отметил, что подобные явления создают проблемы для автомобилистов. Он также предупредил, что на юге Москвы появились зоны туманов с видимостью до 200 метров, которые продержатся около суток.
25.12.2010 в 20:12:35
almeca написал : Чё-то ничего интересного в теме, одна погода...
Всё по теме...:)
25.12.2010 в 20:36:11
almeca написал : всё равно вонища будет....
С горелкой не сравнить.
25.12.2010 в 20:38:08
master.msk написал : зато все время новое.
Это точно!!! Я даже перестал злиться не метеоролОгов, подписался на рассылку, теперь каждый день смотрю. Так интересно, вчерашний прогноз никогда не совпадает с нонешнем, да так сильно! Даже интересно - откуда они эти данные берут? Если с погодой сейчас твориться что-то невообразимое, невозможно угадать даже за день - куда эти тучи рванут - ну зачем тогда публиковать прогнозы на 5, на 10 дней, на месяц?
25.12.2010 в 20:40:05
Юбер написал : С горелкой не сравнить.
ну это да...
25.12.2010 в 22:06:12
almeca написал : Даже интересно - откуда они эти данные берут
С потолка.:)
25.12.2010 в 22:15:53
У нас дождь этот начался только полчаса назад и минут 10 как закончился. Очень резко температура поменялась,хорошо что не в окна.
Фен не годиться, т.к мухи и микробы, даже если стукнуть по подоконнику поднимается куча пыли -и это все разлетится при первом же дутье и куда-правильно,мне в легкие, даже ватно-марлевая повязка не спасет.
Летом было жуткое нашествие мух, 60-100 штук валялось на подоконнике, их я тогда сгреб,но т.к они высохли, то отдельные частицы рассыпались-а ведь это зараза! и перемешались со слущившимися частицами краски -и при попытке все это соскрести,все поднимается в воздух.
Не одевать же противогаз (хотя у меня есть,два,новеньких на случай "чего")
А краска масляная эх, да еще советская,т.е токсичная при горении.
25.12.2010 в 22:40:34
azus6 написал : при попытке все это соскрести,все поднимается в воздух.
а про пылесос не думали?:)
25.12.2010 в 22:44:46
azus6 написал : токсичная при горении.
а цвет какой? Не удивляйтесь, что спрашиваю, дело в том, что в советских красках только олифа и сухой пигмент, от сгорания олифы токсичность меньше, чем от выхлопа автомобиля, а из пигментов неприятный, если не ошибаюсь, только окись хрома, - зеленый.
25.12.2010 в 23:17:35
almeca написал : Я даже перестал злиться не метеоролОгов, подписался на рассылку, теперь каждый день смотрю. Так интересно, вчерашний прогноз никогда не совпадает с нонешнем, да так сильно! Даже интересно - откуда они эти данные берут?
Синоптики как сапёры - ошибаются ОДИН раз, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ ;)
25.12.2010 в 23:26:32
У нас на улице сейчас гололёд- Это после дождя
25.12.2010 в 23:37:15
цвет белый, и там же ведь свинец! ломкость краски-один из признаков наличия свинца,где-то так читал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу