*abс* написал : а туда, где зарплаты побольше!
как-же побольше,если:
*abс* написал : работы и денег мало зимой
26.09.2010 в 13:01:12
*abс* написал : а туда, где зарплаты побольше!
как-же побольше,если:
*abс* написал : работы и денег мало зимой
26.09.2010 в 13:03:21
Арлент написал : как-же побольше,если:
Так зимой же. Зимой в перевозках у всех плохо, т.к. торговля в январе-феврале замирает.
26.09.2010 в 13:04:48
А в Краснодарском крае за лето наварил на отдыхающих, а зимой живи - не хочу.
26.09.2010 в 13:06:22
kok написал : А в Краснодарском крае за лето наварил на отдыхающих, а зимой живи - не хочу.
Ну так надо уметь наваривать, и место для этого иметь... А я на Газели езжу, больше ничем зарабатывать не умею...
26.09.2010 в 13:08:27
*abс* написал : Так зимой же
так на югах-то зима если и есть,то несколько другая,без сильных морозов и снега гораздо меньше,работай круглый год и радуйся:) Так нет-же,Вас на север занесло,бабла срубить хотели,а тут зима! Вот незадача!:) Опять не повезло:)
26.09.2010 в 13:17:40
[
*abс* написал : а зимняя одежда вообще разоряет!
создалось впечатление, что вы не человек, а чёрная дыра - глотатель проблем ниоткуда
26.09.2010 в 13:22:16
Арлент написал : Так нет-же,Вас на север занесло,бабла срубить хотели,а тут зима! Вот незадача!
Вообще то, там, откуда я приехал, зима ещё покруче была и работы ещё меньше было. Но там я с частниками работал, плюс пиротехникой торговал, поэтому зима в радость была. А тут, я вожу стройматериалы, а они в январе-феврале нафиг никому не нужны.
malaxit написал : создалось впечатление, что вы не человек, а чёрная дыра - глотатель проблем ниоткуда
Ничего себе из неоткуда! Ладно, мы, взрослые, можем перезимовать в старой одежде, а ребёнку то ведь покупать надо, он растёт! А это очень дорого!:(
Арлент написал : так на югах-то зима если и есть,то несколько другая,без сильных морозов и снега гораздо меньше,работай круглый год и радуйся
А мне там будут 3-4 тыщи в день платить? Общался с коллегами из южных регионов, не так то всё и радужно у них - рассценки низкие заработать можно, но надо "извращаться", тупо дать рекламу в одну - две газеты и ждать заказов уже не прокатывает.
В общем, офтоп это опять. По теме - зима плохо, и всё тут!
26.09.2010 в 13:55:07
*abс* написал : По теме - зима плохо, и всё тут!
жизнь вообще штука вредная,она смертью заканчивается.:) Ваш пессимизм просто поражает.
26.09.2010 в 14:04:07
Арлент написал : Ваш пессимизм просто поражает.
Это не пессимизм, это реализм.
26.09.2010 в 21:53:17
*abс* написал : А мне там будут 3-4 тыщи в день платить?
Поезжайте в Сочи. На стройках олимпийских обьектов подсобники по50 000 рублей в месяц получают.
26.09.2010 в 21:58:24
лев написал : Поезжайте в Сочи. На стройках олимпийских обьектов подсобники по50 000 рублей в месяц получают.
Так там это, вкалывать надо, а тут я не внапряг...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу