valerich написал : а главное написали типа врождённое сужение канала (не помню точно как) ну вообщем где нервы проходят в стволе позвоночника, зажаты.
их можно освободить, мне освободили
04.10.2010 в 20:00:16
valerich написал : а главное написали типа врождённое сужение канала (не помню точно как) ну вообщем где нервы проходят в стволе позвоночника, зажаты.
их можно освободить, мне освободили
04.10.2010 в 20:01:46
valerich написал : Грыжы межпозвоночные 8 шт от 2х до 4-х мм, липома какая то, а главное написали типа врождённое сужение канала (не помню точно как) ну вообщем где нервы проходят в стволе позвоночника, зажаты.
Не горюйте! Возможности человеческого организма колоссальные, не изученные даже на 1процент! Всё можно изменить!
Р.С. Надо же: я только что купила книгу С.Бубновского "Грыжа позвоночника- не приговор!"
04.10.2010 в 20:03:59
valerich написал : Грыжы межпозвоночные 8 шт от 2х до 4-х мм, липома какая то, а главное написали типа врождённое сужение канала (не помню точно как) ну вообщем где нервы проходят в стволе позвоночника, зажаты.
ёклмн:(
04.10.2010 в 20:04:31
Ilna написал : "Грыжа позвоночника- не приговор
сегодня любая грыжа лечится
04.10.2010 в 20:07:42
Какие, блин, у нас тут оптимистичные женщины... А в реале, в районной больнице, без денег, нихрена не лечится...:(
04.10.2010 в 20:16:24
Вы же ещё не пробовали! А зарядочку с утра- перед тем, как кричать:" Жрать хочу!"- А водичкой прохладной окатиться?! А туда же-здоровеньким хочется быть)))) Да ещё и питание соверш. несбалансированное!:) И зубов всё меньше!:eek:
04.10.2010 в 20:19:13
Ilna написал : А зарядочку с утра- перед тем, как кричать:" Жрать хочу!"- А водичкой прохладной окатиться?!
На зарядочку не способен, пока не покормят, встать не могу. Водичку люблю только горячую:)
Ilna написал : Да ещё и питание соверш. несбалансированное!
Нормальное питание:)
Ilna написал : И зубов всё меньше!
Да вроде, последние лет десять, не потерял ни одного...
04.10.2010 в 20:22:32
malaxit написал : их можно освободить, мне освободили
malaxit написал : сегодня любая грыжа лечится
Не знаю Нейрохирург в Питере, тем более Еврей, сказал ничего сделать нельзя. А я Евреям в медицине и радиотехнике верю. Сказал единственное что облегчит, надо сбросить вес. Но при практически недвижимости - это нереально.
*abс* написал : в реале
Я в областной платной был. PS: и вообще я хотел только вам авс сказать. Нехочу эту тему обсуждать.
04.10.2010 в 20:29:50
valerich написал : Я в областной платной был.
Тем более..:(
valerich написал : и вообще я хотел только вам авс сказать. Нехочу эту тему обсуждать.
Ок...
04.10.2010 в 21:15:31
valerich написал : Не знаю Нейрохирург в Питере, тем более Еврей, сказал ничего сделать нельзя
какая разница кто! у моей сестры была грыжа в поясничном отделе. ни сидеть ни согнуться, всё поправил доктор из Киева в мае месяце, 3 месяца ходила в спец. поясе + мягкий валик + восстановила ткани (лекарство), сейчас всё ОК
04.10.2010 в 21:19:39
Валера, а
malaxit дело говорит... Надо пробовать с другими врачами...Не сдаваться!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу