Дядя Сёма° написал :
Сидят, курят шишу (местное название кальяна). Вдруг один резко встает и делает кладку ровно одного кирпича. Потом опять минут десять тишина.
О, это прямо как я работают! Тока у меня, вместо кальяна, медитация перед монитором, но сути это не меняет:) Может туда на работу податься? Такой темп вполне устраивает;) А какие там зарплаты?
Вот теперь температура действительно соответствует норме , как на улице,так и в комнате.
Конечно минус 10,это не предел моих мечтаний , но все-таки лучше чем минус 20 ,и с этим трудно не согласиться.
Зато на редкость тихо и безветренно (это только МК любит ветер , а другие в т.ч и я-нет), поэтому сейчас нет сквозняка и в комнате установилась комфортная температура +26 градусов ,щели с палец в окнах и открытая форточка так и остались безусловно,но теперь на это пофиг ,сижу сейчас в трусах и майке за компом.
я не верю телевизору, я верю термометру на незастекленном балконе,я его специально поместил в решетчатый ящичек, чтобы был защищен от солнца и в то же время внутреннее пространство хорошо проветривается. С обственно это и так пришлось делать,потому что пластмассовые наконечники -держатели уже лет 8 как рассыпались в прах (от уф)
А никакого влияния ветер на показания (если термометр сух ) ветер оказывать не может, хотя многим и кажется что ветер должен его охлаждать
не спорю, но микроамперметр с крупной шкалой и подсветкой (я такой припас) в полированном металлическом корпусе выглядит много эстетичнеее чем какая-то китайская коробочка пластмассовая.