Шихаэль Мума написал : Пардон... призраки туманной юности...
Изящно...:a
09.12.2010 в 00:58:35
Шихаэль Мума написал : Пардон... призраки туманной юности...
Изящно...:a
09.12.2010 в 00:58:44
2Шихаэль Мума Кашмарен! :)
09.12.2010 в 14:10:05
не понял
09.12.2010 в 21:53:55
г. Ровно до обеда обильно накрывало дождем, а после обеда мокрым снегом. Сейчас за бортом -3 и гололед. На Закарпатье пришел армагеддон в виде затоплений, порывов дамб и наступлением морозов :(
09.12.2010 в 22:09:07
Палецкий написал : На Закарпатье пришел армагеддон
Ужасы какие рассказываешь,друг! Привет! Вот тут самое время применить цигун! Смотри на погоду и представляй..... ну всё, что хочешь! М получишь полный кайф!:) Завтра у закачицы денежек надо взять, попробую применить этот метод к зарплате.....
09.12.2010 в 22:11:28
Палецкий написал : г. Ровно
Батя там был. Когда служил. Он сверхсрочник был и я в Армии Советской родился.
Палецкий написал : до обеда обильно накрывало дождем, а после обеда мокрым снегом. Сейчас за бортом -3 и гололед.
Похожая погода и у нас. Ну до обеда я поддавался природе. А с обеда она мне... Уже съездил в деревню к родителям. выпил правда один. Батя больше не пьёт... :( И домой вернулся, с литрушкой...
А домой собрался: Метель, буран, снег глаз не открыть... Ужас...
Вспомнил почему я дождь летний люблю с грозой и громом...
Да потому что жизнь хотелось прожить именно так: бурно, ярко и не важно сколько...
" Есть только миг, между прошлым и будущим... "
А осенний дождь нудный, затяжной... Так жить я не хочу.
09.12.2010 в 22:12:02
Палецкий написал : обильно накрывало дождем,
Кстати у нас тоже дождь и 2,5 плюс..... Когда шлепаешь по лужам из мокрого снега метод действует не очень.... Наверное, сказывается недостаточная тренировка.:)
09.12.2010 в 22:17:22
Пошел в ближайший магазин крестиков прикупить. Пришлось в турагенстве непогоду пережидать. Зато офигел от цен на путевки в Египет. Упали ниже плинтуса. На их фоне вниз покатились Таиланд и Вьетнам. Надо ехать.
09.12.2010 в 22:19:56
almeca написал : Вот тут самое время применить цигун!
Цигун в борьбе с катаклизмами не совладает. Цигун , он для внутреннего мира, для душевной и физической гармонии ..другого поля ягода, короче. Дарова!
09.12.2010 в 22:20:29
Дядя Сёма° написал : офигел от цен на путевки в Египет
там же акулы кусаются!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу