Привет, друзья! :) Поздравьте меня. В доме появился настоящий источник тепла — радиатор. А как там пела Лариса Свет Долина: "Главней всего погода в доме, а остальное — суета. Есть Я и Ты, а все, что кроме, легко уладить с помощью Кота!" Да-да, друзья, мою погоду в доме (и долгое время) во многом улаживал именно Кот. Да, сокровище-Кот. И вот.., с некоторых времен эта рыжая морда забыла, как спать со мной. То есть, мне она предпочла более теплый стояк отопления. Ну а сейчас, когда появился настоящий источник тепла, эту морду вообще не докличешься. У нее там локальная Африка в тотальной Антарктике. И когда я его зову: "Ося, мой друг, пойдем-ка спать и будем делать погоду в доме, покажем всему миру, что все другое — суета..." Лежит, говнюк, в своей локальной Африке, под радиатором, сощурив глазки и глубоко плевать хотел на то, что пела Долина насчет Кота и про уладить... Да, не судьба... Смотрю на его счастливую рыжую морду и говорю: Погода в доме? Ладно, дружище.., блаженствуй! На этот сезон я тебя просто переименую. Был "Оскар — хранитель чертога", станешь "Кошка рыжая африканская!" Вот такая, братишки, нынче погода. :((