AMA3OH написал : и свой тоже
У Вас случалось? :)
avmal написал : А кто вас об этом спросит?
Это что за беспредел? Попользуют и даже пол не спросят? О, времена! О, нравы!... О, Боги!...
05.01.2011 в 13:44:53
AMA3OH написал : и свой тоже
У Вас случалось? :)
avmal написал : А кто вас об этом спросит?
Это что за беспредел? Попользуют и даже пол не спросят? О, времена! О, нравы!... О, Боги!...
05.01.2011 в 13:48:44
MK написал : У Вас случалось?
Извиняюсь, не догадался спросить...:o
05.01.2011 в 13:49:57
Всем добрый день, друзья! :) О погоде. У нас сегодня белый снег и солнце! :) Одно из лучших сочетаний в проявлениях погоды! Морозный свежий воздух — вах! :)
05.01.2011 в 14:04:24
POG65 написал : Сообщение от AMA3OH
и свой тоже С этим проще, у меня не меняется...
после большой пьянки проснулся в кровати однокурсниц, очень был удивлен, что они делают в моей кровати!!! оказалось я спутал и не там и не так ночевал :) бараки были одинаковы с виду...
05.01.2011 в 14:07:54
AMA3OH написал : оказалось я спутал и не там и не так ночевал
:applause: Бывает, что тут скажешь. Сам закончил два института, всяко бывало, по общагам намотался...
05.01.2011 в 18:33:54
AMA3OH написал : проснулся в кровати однокурсниц
Будем считать, что вам повезло - бывает много хуже.
05.01.2011 в 19:32:11
MK написал : У нас сегодня белый снег и солнце! Одно из лучших сочетаний в проявлениях погоды! Морозный свежий воздух — вах!
У нас что то похожее. А снег такой крупный, но редкий и лёгкий. Кружится и тихонько парит, как пушинки. Воздух, к сожалению, не чую. Насморк. :(
05.01.2011 в 19:43:04
valerich написал : У нас что то похожее.
А в Вятской губернии сейчас мороз, снег уже не идёт, но все уже успели обматериться от выпавшего ранее. В туалет, по прежнему, все выходят на улицу ( даже по-большому ) - на тот же самый мороз, и не плачутся.
05.01.2011 в 20:22:41
avmal написал : В туалет, по прежнему, все выходят на улицу ( даже по-большому ) - на тот же самый мороз, и не плачутся.
Батя рассказывал, когда после войны в бараках жили. Сортир типа М/Жо с досок естественно тоже на улице. Мороз, рассказывает, под 40. Я -Брр... Как можно так в туалет? Он- Да по двое.. Я - Зачем? Он - Один по "делам", другой... с ломиком, отколачивать. :)
05.01.2011 в 20:27:39
valerich написал : Один по "делам", другой... с ломиком, отколачивать.
Ненецкий туалет называется - две палки. За одну держишься, а другой отколачиваешь.
05.01.2011 в 20:30:10
Армия .Дальний Восток,90-ые.Мороз около 40 почти все время.Туалет кирпичный .Извиняюсь за подробности,моча замерзает на лету...туалет как сказочный домик-весь в инее ,толщина льда( не совсем льда)под пол-метра. Регулярно -туда пару солдат с ломами...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу