06.01.2011 в 00:13:51
valerich написал : через сколько вы хотели бы, что бы исполнили Ваш заказ...
Похоже, что у вас проявляется последняя стадия в виде агрессии - лучше откиньтесь и успокойтесь. Что касается вашего вопроса, то я хочу, чтобы мои заказы выполнялись в срок, о котором мы договорились. Не больше и не меньше. Если у исполнителя другие мысли на этот счёт, то другие исполнители тоже существуют. Что касается меня, как исполнителя, то и заказчики тоже другие есть.
06.01.2011 в 00:14:09
MK написал : У нас во дворе так орут коты,
а вы уверены в их сексуальной ориентации?:(
06.01.2011 в 00:16:28
MK написал : я попыталась передать мотив их песен.
Продолжайте, продолжайте ... мне понравилось ;)
06.01.2011 в 00:21:16
almeca написал : вы уверены в их сексуальной ориентации?
Увы, именно коты и орут весной. Пытаться у них что-то выяснить совершенно бесполезно - закладывают уши за лоб и орут. Может отношения выясняют, а может что-то в своём организме пытаются выработать, но орут без умолку - иногда даже страшно становится. Особенно мне, если учесть, что я на первом этаже живу, а под окнами травка.
06.01.2011 в 00:34:40
MK написал : то с Вами такого из ряда вон случилось? Если Вам неприятна эта тема, то можете не отвечать.
Дак ничего. Всё нормально.
avmal написал : я хочу, чтобы мои заказы выполнялись в срок, о котором мы договорились. Не больше и не меньше.
, Во-во А работать хотим как хочу. Нельзя допустить бардак!
06.01.2011 в 00:34:41
Валера, не обращайте внимания на всякие глупости...Ну их...Улыбнитесь лучше...:)
06.01.2011 в 00:41:10
Аграфена написал : Улыбнитесь лучше
Аграфена права, улыбайтесь даже потому, что день рождения уже прошел, и внучка сладко спит. ;)
06.01.2011 в 00:41:34
almeca написал : Пойду-ка я кино смотреть под названием Пипец. Не зваю, что за такое - завтра расскажу, кому интересно.
Приятного просмотра! :) Да-да и обязательно расскажете, как выглядит настоящий Пипец. Если, конечно, он не придет с первых же кадров. :)
almeca написал : а вы уверены в их сексуальной ориентации?
Да, абсолютно уверена. Нормальные мартовские коты.
Парамоша написал : Продолжайте, продолжайте ... мне понравилось
А я уже все спела. :) В минуты грусти Вы просто можете перечитать пост #5170, взбодриться и воспрянуть духом! :))
06.01.2011 в 00:43:43
Видела в ютубе ролик, как дедушка с маленькой внучкой танцует, зажигает... Валера, а Вы с Лизой танцуете?:)
06.01.2011 в 00:43:58
avmal написал : Особенно мне, если учесть, что я на первом этаже живу, а под окнами травка.
Вы полагаете, на травке это звучит солидней и внушительнее, чем на крышах? :)
06.01.2011 в 00:47:20
Аграфена написал : танцуете?
Потанцуешь тут... ну Вы, девушки, жжоте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу