09.01.2011 в 16:35:59
avmal написал : Это уже больше похоже на лицемерие - не бывает хороших свекровей. Тёщи бывают, а свекрови никогда.
Клянусь мамой... Свекровь была классная... Супер просто... Я её до сих пор люблю...:) ОНА НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ДЕЛАТЬ!!!:a
09.01.2011 в 16:38:38
POG65 написал : В аэропорту (350 км от нас) встретил соседей (всей семьей) с площадки, проживавших ниже меня на один этаж. Все бы ничего... Только они до этого момента (встречи) уже много лет назад уехали из нашего города в Якутию. Узнала меня мама детей (почти моих ровестников).
Мир тесен... И , наверно, это здорово!
Иногда бывают такие смешные истории...:)
09.01.2011 в 16:46:37
Аграфена написал : Иногда бывают такие смешные истории...
Каких фокусов в жизни только не бывает... Мир на самом деле тесен, и это здОрово в большинстве случаев. Вот у меня с тещей поначалу не всегда все складывалось в мою сторону:( Сейчас уважает (я старше ее дочери на 13 лет). Без намеков:o
09.01.2011 в 16:50:54
POG65 написал : Сейчас уважает (я старше ее дочери на 13 лет).
Мущина должен быть старше. Это аксиома.:)
09.01.2011 в 16:59:33
Аграфена написал : Мущина должен быть старше. Это аксиома.
Согласен!;)
09.01.2011 в 17:09:25
Почему это? Мне вот интересно с женщинами старше. В 17 лет встречался с женщиной 25 лет, имеющей ребёнка, не срослось, не захотела она второго, в виде меня:) Жена - ровесница и считаю это крайностью, младше мне точно не надо:)
09.01.2011 в 17:13:00
Тоже соглашусь - даже жену себе выбрал на одиннадцать дней моложе.
POG65 написал : Моя жена до сих пор с уважением вспоминает мою покойную маму..
Уважать и любить разные вещи.
Аграфена написал : ОНА НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ДЕЛАТЬ!!!
С этого и надо было начинать.
Аграфена написал : Мир тесен... И , наверно, это здорово!
Совершенно верно. Будучи в командировке в ЛИЯФе, встретил человека, с которым служил в армии, но оказавшимся в Гатчине случайно ( просто с другом выпить захотел ), а потом на Московском вокзале встретил человека, которого видел только мельком лет десять или побольше назад у тёщи в Кировской области. Он меня узнал, хотя я его - увы. Только фамилию вспомнил.
09.01.2011 в 17:15:05
avmal написал : С этого и надо было начинать.
Это очень много значит...:a
09.01.2011 в 17:17:18
*abс* написал : Жена - ровесница и считаю это крайностью, младше мне точно не надо
Потому что Вы сами, Алфавитик, ещё большой ребёнок...:)
09.01.2011 в 17:17:30
*abс* написал : младше мне точно не надо
Каждому - свое;)
avmal написал : Уважать и любить разные вещи.
Не сомневаюсь... Мысль верная! Старым, при этом, себя не считаю, пока, конечно;)
09.01.2011 в 17:19:48
Аграфена написал : Это очень много значит...
В головЕ жены, подозреваю;) Такие же мысли. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу