09.01.2011 в 22:54:43
Ух ты ! И здесь ! Парамоша ,что сегодня за пробой такой, на любофф и секас ? Во всех темах . И везде нашу "птичку" цепляете ! Вы разве не знаете ,что женщины не любят абстрагироваться и проецируют всё на себя ? Что то не так с Вами сегодня,однозначно. Опять в одиночестве,на выселках ?
09.01.2011 в 22:56:12
Парамоша написал : Самый хороший ответ на фразу "Я тебя люблю!" - это произнести "Понятно"..
Аграфена написал : Парамоша, что с Вами?
Понятно.
09.01.2011 в 23:08:39
fontanero написал : Опять в одиночестве,на выселках ?
Провёл на сеновал отопление. Куражитца, усатый...:a
09.01.2011 в 23:12:29
fontanero написал : Что то не так с Вами сегодня,однозначно
Да, ладно, Вам думать о серьёзном в несерьёзном ;) Болталка о Любови помогает убить время, а время помогает убить любовь. ;)
09.01.2011 в 23:17:13
Парамоша написал : Да, ладно, Вам думать о серьёзном в несерьёзном
Не, Боже меня упаси от этого ! Я ведь тоже прихожу в Болталку отдохнуть ,а не мировоззрение своё излагать.
09.01.2011 в 23:20:38
Парамоша написал : а время помогает убить любовь.
Лучше так- любовь помогает убить время...:)
09.01.2011 в 23:22:37
Аграфена написал : Лучше так- любовь помогает убить время...
Эх, если бы все женщины это понимали...:) (это я опять про секс;)).
09.01.2011 в 23:28:21
fontanero написал : Я ведь тоже прихожу в Болталку отдохнуть ,а не мировоззрение своё излагать.
Так изложить своё мировоззрение и отдохнуть это одно и то же. Помните как в советские времена, когда мужики у магазина собирались? "Стоять!!! Выпить выпили, а попи...ть?"
10.01.2011 в 01:10:01
avmal написал : Так изложить своё мировоззрение и отдохнуть это одно и то же. Помните как в советские времена, когда мужики у магазина собирались? "Стоять!!! Выпить выпили, а попи...ть?"
Помню,помню ,конечно !:) Ну в принципе верно,о мировоззрении. Все мы излагаем свой взгляд на что то , разница только в степени серьезности.
10.01.2011 в 01:33:25
MK написал : ЦО отсутствует вообще? А электрические теплые полы не популярны?
ЦО отсутствует напрочь ....за ненадобнстью
MK написал : А электрические теплые полы не популярны?
..Не популярны, так как полы уже лежат давно, а кабель под них никто не положил:(
10.01.2011 в 01:42:17
Палецкий написал : ..Не популярны, так как полы уже лежат давно, а кабель под них никто не положил
А что, они не переделывают полы раз в несколько лет? А как же дизайн, мода, да и просто банальный износ? Буржуи же богатые, я думал, каждый год ремонт делают, следуя новинкам моды:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу