01.09.2011 в 00:01:53
amigo написал : Может они конъюктурщики не хотят больше мёд делать
Да, нет, тут агрохимия их планомерно травит и травит :(
01.09.2011 в 00:04:27
*abс* написал : Может акция была
Я в том году в эту пору брал картоплю по 3,5 грн 150кг на сельхозрынке, а сейчас предлагают по 2 грн и с доставкой к дому
01.09.2011 в 00:07:38
Палецкий написал : тут агрохимия
У нас ежегодный прирост урожая мёда наблюдается,да и самих пчёл больше становится.Конечно я их не считал:),но мне так кажется.Может к нам из Европ перебираются?:confused:
01.09.2011 в 00:13:20
amigo написал : У нас ежегодный прирост урожая мёда наблюдается
Ну, так у Вас Урал и тайга , а у нас огороды кругом и все поливают их гербицидами-фунгицидами :(
01.09.2011 в 00:29:15
Палецкий написал : тайга
:eek:...и медведи рыскают,прям по квартирам шарятся. С тайгой у нас туго,ну может на севере края что-то похожее,там, где лесные люди живут.(коми-пермяки)
01.09.2011 в 00:45:32
amigo написал : С тайгой у нас туго,ну может на севере края что-то похожее,там, где лесные люди живут
Я имел в виду, у Вас поля по количеству не преобладают над лесом и лугами ..пчелкам есть что покушать нормального ..без ГМО
14.09.2011 в 23:35:27
Палецкий написал : .пчелкам есть что покушать
Пчёлки попрятались по домам и наяривают мёд,глядя как на улице моросит дождь.Грибы совершают массовые вылазки из земли,а наверху их уже ждут с распростёртыми лукошками. Интересно,а на Украине растут какие-либо грибы?Бывал в Тернопольской области ,что-то лесов там не припомню.
14.09.2011 в 23:51:23
amigo написал : Интересно,а на Украине растут какие-либо грибы?
Докладываю: на Украине растут все виды грибов, какие есть в европейской части России. В моих краях давно небыло дождя ...земля совсем сухая. После относительной прохлады, вчера было аж 27 гр...невыносимо жарко было :( С понедельника у нас ожидается похолодание , дожди и грибы конечно же. Мы с женой берем только Белый гриб, польский, маслята, опята, ну и бабки. Опята по осени растут у меня во дворе на пеньках старых черешен и по газону. А месяц тому, сосед привез с дачи десяток дождевиков размером :самый малый в два кулака, а самый большой в размер большого арбуза ..два экземпляра и мне перепало ..были пожарены в яйце и быстро сьедены :) ..так шо с грибами на Волыни-Полесье всё нормально :)
15.09.2011 в 00:55:19
amigo написал : Это хто?
Польский гриб - отряд моховиков (оч вкусный)
15.09.2011 в 19:16:11
вот как раз в ровенской,житомирской,гомельской и брестской областях,а также в польше -собирать грибы и ягоды,а также другие "дары леса" настоятельно не рекоммендуется-все сильно заражено долгоживущими изотопами,последствия Чернобыля-86
15.09.2011 в 21:14:52
А у нас дожди начались. Бррр. И даже со снегом. Нече, мы привыкшие. Бабье лето скоро. Косточки погреем еще:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу