Синди написал : Задолбали уже эти морозы! Сейчас вот -15.
Разве это мороз?:)
Синди написал : Я морозы просто физически не переношу.
М-да,я годаздо легче переношу -30-35,чем +30-35:)
11.01.2008 в 13:07:33
Синди написал : Задолбали уже эти морозы! Сейчас вот -15.
Разве это мороз?:)
Синди написал : Я морозы просто физически не переношу.
М-да,я годаздо легче переношу -30-35,чем +30-35:)
11.01.2008 в 13:08:50
Синди написал : Задолбали уже эти морозы!
А у нас послабление режима, -5, хотя вчера с утра было -25, правда за городом. Энта перемена сшутила с мну жестокую шутку, оделся вчера тЁпло, а вечером пришлось, что-б не запариться, итти в распахнутой куртчонке, спину продуло и перекосило, мать-мать-мать звонко откликнулось эхо сегодня с утра, когда я вставал с теплой постельки........, взял отгул за свой счет....... Сидю строго вертикальный, мазью мажу все что болит!!!
11.01.2008 в 13:21:06
Да, мороз ослабел, приятно. Но неприятно что снега нет, как стаял он в ноябре , так нифига и не лег, лед один. Чеснок подмерзнет, да и розам кранты будут однозначно. Одно радует- если зима холодная- то лето теплое бывает.
11.01.2008 в 15:05:39
Дачник Я написал : А у нас послабление режима, -5, хотя вчера с утра было -25, правда за городом. Энта перемена сшутила с мну жестокую шутку, оделся вчера тЁпло, а вечером пришлось, что-б не запариться, итти в распахнутой куртчонке, спину продуло и перекосило, мать-мать-мать звонко откликнулось эхо сегодня с утра, когда я вставал с теплой постельки........, взял отгул за свой счет....... Сидю строго вертикальный, мазью мажу все что болит!!!
Вот Москва чудодейная столица!
Взять хотя бы вас,...
эва...сколь много деяний наделали вы за половину суток!!! (а пока пишу ...может и выздоровели уже?)
А дай вам двое,...трое суток,
так поди и помереть успеете и памятник себе поставить...и в памяти народной остаться ....навеки живым и здоровым, молодым и богатым!
И родиться заново....маленьким, толстеньким, горластым и жутко талантливым (как в прошлой жизни) парнишкой!!!
11.01.2008 в 18:28:45
ДОКА написал : М-да,я годаздо легче переношу -30-35,чем +30-35
А... перебор он всегда - не есть гут. Хрен редьки не слаще... Вам легче - как-никак, родились севернее, поэтому морозы и привычнее. А я при -35 на улицу бы вышла только если б что-то другое реально угрожало жизни. Да для такого мороза у меня и одежды нет.
11.01.2008 в 18:39:20
Дачник Я написал : Сидю строго вертикальный, мазью мажу все что болит!!!
Сидеть вот как раз и вредней всего в таком случае! Надо лежать на боку в "позе эмбриона", свернувшись, и спать в такой позе. - Это очень хороший способ вытяжения позвоночника.
DSP007 написал : Чеснок подмерзнет, да и розам кранты будут однозначно.
А полиэтиленом не прикрывали?
12.01.2008 в 02:46:15
Синди написал : А я при -35 на улицу бы вышла только если б что-то другое реально угрожало жизни.
Два года назад у нас была неделька при -35 да с ветерком 10м/с - по эквивалентной температуре соответствует -50 с гаком при штиле. Народ передвигался из магазина в магазин, машины, зачастую, остановившись на светофоре, уже не могли тронутся...
12.01.2008 в 03:15:06
2Serg У нас тоже такое бывало. Когда мороз с ветром - это аллес капут!
12.01.2008 в 14:22:01
igoriuha1 написал : эва...сколь много деяний наделали вы за половину суток!!! (а пока пишу ...может и выздоровели уже?)
Да, наделаешь тут, выздороветь пока сильно не удалось......
igoriuha1 написал : маленьким, толстеньким, горластым и жутко талантливым
Завидывать грешно ;)
Синди написал : Надо лежать на боку в "позе эмбриона", свернувшись, и спать в такой позе
Имено согнуться пока не получается, тем более за компом, в позе эмбриона..... и спать при этом.....
Надо попробовать! Спасиб! :)
12.01.2008 в 16:13:44
Дачник Я написал : Сидю строго вертикальный, мазью мажу все что болит!!!
Бедненький! То что вертикально - понятно, сейчас главное центровку не сбить, а то защемит нерв и тогда уж.... Но сидеть сейчас совсем нехорошо если долго к тому же, нагрузку на спину надо свести минимуму. Лучше лежите в удобной для спины т.е. без боли, позе. Или полулежа. Главное, чтоб было удобно и не больно. А эмбриончиком потом уж повытягиваетесь, как отпустит. Если надо быстро, то лучше уколоться.
12.01.2008 в 16:27:10
Мила написал : Если надо быстро, то лучше уколоться.
...тока не пивом.... плохо рассасыватся. ...а сам - "ни в одном глазу"!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу