06.02.2011 в 01:39:25
MK написал : то у Вас в пропаганде дерьмо в вентиляторе, то Мадрид в снегу по самые... помидоры. Сдается мне, что-то надо менять в приходе. Или в епархии?
ИМХО, при удачном стечении обстоятельств и наличии загранпаспорта у Падре, этот Мир, конечно, не перевернется, но в Каталунии должно прибавится авторитетных личностей, как минимум, и, как максимум, должно образоваться новая, качественная общность ..где каждому Падре по Падре и каждому сильному по личности ...и пусть дребезжат от страха пальмы и песок! ..я это утрирую, конечно, но мечтаю о светлом .. о свободе выбора, короче ! :)
06.02.2011 в 01:42:36
Палецкий написал : ..я это утрирую, конечно, но мечтаю о светлом .. о свободе выбора, короче !
И мы это сделаем! :)
06.02.2011 в 01:42:44
MK написал : не?
Не, это слишком. Недостоин.
06.02.2011 в 01:44:03
Шихаэль Мума написал : Не, это слишком.
Ну, хорошо. Я буду думать. Я в поиске...
06.02.2011 в 01:45:56
Шихаэль Мума написал : Не, это слишком.
..не дооцениваете ..век воли не видать ! :)
06.02.2011 в 01:46:51
MK написал : И мы это сделаем!
..сомнений даже нет!...по другому быть не может!
06.02.2011 в 18:44:24
MK написал : такой матерый бандерлог!
Альтруизм, мой друг, неистребимое желание помочь - и ничего более!!!! Чистое, светлое чувство!!!:)
06.02.2011 в 18:58:20
MK написал : Не огорчайтесь, Вальдемар, подрядитесь почистить по той же ставке две соседские крыши и выйдете из переделки с большим наваром! )
Сегодня прокопал тропинку к калитке гаража (3 часа копал), и поставил в гараж лопату! Пусть остальное чистит трактор!
06.02.2011 в 20:08:38
Чистить снегн-одно из самых неблагодарных и бесполезных занятий на свете. я уже давно забил на это занятие. В отличие от жителей городов мы убираем снег целиком и полностью-сами, поэтому такая погода для нас -ЧП, и всегда застает врасплох. На дороге-каща , ходить-только в резиновых сапогах. А снег все валит и валить,причем отвратительно -10-15 минут очень сильный выброс снега,затем-5 минут солнца. И уже 2е сутки такая фигня. Не люблю снег, не люблю зиму. А до оттаивания еще долго.
Все же куда не кинь-у нас кругом беда. И ежу понятно, что весной все это дело должно куда-то деваться . А значит нас как и в прошлую-неслабо подтопит. Вот тогда вокруг домов , казармы и штаба -образовались настоящие водоемы , а в низине вокруг медсанчасти ,вкупе с забитой канализацией -все это дело стояло до июня, распространяя соответствующий "запах" -как из застоявшегося болота.
06.02.2011 в 20:17:45
azus6 написал : до оттаивания еще долго.
Один месячишко:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу