29.03.2011 в 23:57:59
Шихаэль Мума написал : но все всё равно проедутца
А может Вы там что-то кому-то задолжали? ...пакостят целенаправленно?!
30.03.2011 в 00:01:27
Палецкий написал : А может Вы там что-то кому-то задолжали? ...пакостят целенаправленно?!
Я этим городом храним Но провинитца перед ним Не дай мне Бог Авто в грязи Навеки...
30.03.2011 в 00:09:17
Шихаэль Мума написал : Я эти городом храним Но провинитца перед ним Не дай мне Бог Авто в грязи Навеки...
Браво, Мумочка!
30.03.2011 в 00:10:37
эээ не понимаю, чего народ плачется? солнце по-мартовски активное. горячее.. ну повьюжило чуток с утра, подумаешь... кое-где, куда солнце лучиком еще не дотягивается сосули висят. чудно так. как будто забыли снять новогодние украшения :)
Парамоша написал : Светлогорск
там здорово.
Парамоша написал : Куршская коса
через неделю повеситься от тоски можно, но зато Литва рядышком. с нудисткими пляжами.
30.03.2011 в 00:24:07
Светлогорск красивый городок, чудный... Но море, пляж - лучше в Янтарном. Москвичи, остановившись летом в Светлогорске у знакомых - побывав в Янтарном, каждый день стали ездить туда на море.
30.03.2011 в 00:27:38
Шихаэль Мума написал : Видел... это ужас тихий... замёрзший шторм...
Аграфена написал : Это как? Гололёд такой?
Ну Вам уже ответили: :)
Шихаэль Мума написал : Это форма льда...
LN написал : эээ не понимаю, чего народ плачется? солнце по-мартовски активное. горячее.. ну повьюжило чуток с утра, подумаешь..
Если бы это только сегодня и с утра. У нас было полметра снега, теперь снова метр, много куда не проехать, прямые тропинки занесло - не пройти. И так уже неделю. И ещё одну такую обещают. Я уже в деревню, в огород хочу, а с метром снега когда я туда попаду? В июне? Я дальше хочу свои огурчики хрумкать, А рассада (правда помидорчиков и перцев у меня уже перерастает). Огурцов у меня не надо рассады. На грядках растут не плохо, а может росли?
30.03.2011 в 06:05:47
valerich написал : А я так и не пошёл в выхи. Вышел, провалился выше колена, плюнул и пошёл домой. С горя завёл пилу, дома стояла. И всё.
С 4 апреля обещают днем плюсовую температуру.
valerich написал : Ну ладно следующую неделю в больничке.
Только не долго!
Шихаэль Мума написал : Мыл машынку, мыл-мыл... помыл.
Тоже с сыном вчера вечером ходили машину пылесосили. Продаю. Сегодня покупатель пойдет получать деньги. Сделка в субботу.
30.03.2011 в 10:54:18
LN написал : эээ не понимаю, чего народ плачется?
И то... погодка охренительнейшая! В выхи мну пробило встать на лыжи. Так скать вспомнил молодость, да. Лет пятнадцать не притрагивался к ним, родимым. Сбегал в лес (ну так себе лесок, рощица скорее, но тем не менее следы заячьи, лисьи, от охотников пузыри пустые), потом под речку, блин, на вербах почки распустились во всей красе, а снег плотный такой, катучий, лишь бы продержался ещё немного, жив буду-всенепременно в эти выхи снова побегаю-типа повторю персональные проводы зимы ;)
30.03.2011 в 11:00:06
йцукер написал : жив буду-всенепременно в эти выхи снова побегаю-типа повторю персональные проводы зимы
Правильное решение. Я тоже еще коньки в гараж не убрал. Последние разки порезвимся.
30.03.2011 в 19:39:23
valerich написал : , А рассада (правда помидорчиков и перцев у меня уже перерастает). Огурцов у меня не надо рассады.
2valerich . У меня точно также, незнаю что делать.
30.03.2011 в 21:30:45
Надо же - снег лежит... На лыжах катаютца... Чудеса...:) А у нас цветочки на клумбах проклёвываютца...:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу