А день сегодня хорош . А ночью шёл дождик и один разок загремел гром.
30.04.2011 в 14:31:10
А день сегодня хорош . А ночью шёл дождик и один разок загремел гром.
30.04.2011 в 15:05:31
Ilna написал : У нас за день всё зазеленело...
вчера в самом центре Москвы снег видела. лежит себе кучкой во внутреннем дворике, чуть опилками от деревьев припорошенный... аж не поверила. подошла, потрогала - правда, снег. чудесато так!
30.04.2011 в 16:37:42
LN написал : чудесато так!
Смотрю в правое окно - начинающие зеленеть деревья! Смотрю в левое окно - еще не весь снег растаял! Спускался сегодня к речке - вода упала метра на полтора от верхней точки паводка, мутновата, сантиметров 40 видимость.
30.04.2011 в 16:48:59
лев написал : А день сегодня хорош . А ночью шёл дождик и один разок загремел гром.
У нас тоже стало теплее. На солнышке до 25 градусов доходило. Но летнюю куртку не снимал. Ветер еще холодный.
LN написал : вчера в самом центре Москвы снег видела. лежит себе кучкой во внутреннем дворике
У нас на горах снег лежит, не смотря на дожди.
Lazy Wanderer написал : Спускался сегодня к речке - вода упала метра на полтора от верхней точки паводка, мутновата, сантиметров 40 видимость.
Снега в этом году у нас было очень мало, как следствие и реки в паводок не зашкаливали.
30.04.2011 в 21:58:47
Парамоша написал : Зато есть время посидеть в болталке!
Я в ночных косовицах не участник. ..приходится делать поправку на соседский фактор и понимать, что некоторые после 21 часа спешат в царствие Морфея. Прикиньте ситуацию : дремлете, посапываете сладко, а тут ни с того, ни с сего, под окном, наглый дядя с косилкой начинает упражняться! ;)
30.04.2011 в 22:00:21
В Ровно сегодня днем была первая гроза ..с ливнем, громом и градом ..но не долго
30.04.2011 в 22:05:39
Палецкий написал : некоторые после 21 часа спешат в царствие Морфея
Странные люди, и что они так рано спешат туда? Как можно спать в 21 час?:confused: Не, ну я тоже, бывает сплю и в 14, и в 16, но только если ночь не спал перед этим, или с перепою. А потом просыпаюсь в 2 часа ночи и тянет свершать великие дела (например, перфоратором что то подолбить:)), а тут соседи мешают, спят они, видите ли...:(
Мечтаю о своём собственно доме, где можно шуметь круглосуточно и твой режим не зависит от режима работы соседа/соседки...
30.04.2011 в 22:16:03
Палецкий написал : сегодня днем была первая гроза
Класс..! Первое сообщение по моему часовому поясу, датированное Первым Мая.
30.04.2011 в 22:16:22
*abс* написал : Странные люди, и что они так рано спешат туда? Как можно спать в 21 час?
Странный вопрос о странных людях! ..нууу, не виноваты они, что одним еще пару годков всего, а другие давно пенсионеры :)
30.04.2011 в 22:19:41
*abс* написал : просыпаюсь в 2 часа ночи и тянет свершать великие дела (например, перфоратором что то подолбить)
У нас не принято такое хамство . Я даже после 19ти не позволю себе запускать косилку, болгарку, точило. Вечер для отдыха и тишины
30.04.2011 в 22:28:42
Палецкий написал : У нас не принято такое хамство . Я даже после 19ти не позволю себе запускать косилку, болгарку, точило. Вечер для отдыха и тишины
У нас так то тоже:) Поэтому, творить хочется, а не можется...:( У меня как раз к 2 часам самая жизнедеятельность просыпается, и всё в пустую...:(
Но, понять, что мешает инструмент, это я могу, а вот понять, что в 21 час нижним соседям мешает обычная жизнедеятельность - нет. Беда в том, что соседка нижняя ложится спать в 21, и в 6 встаёт на работу, а мы, в 21 обычно только приезжаем домой, а ложимся в 1 ( на работу обычно к 12, встаём в 10). Но, вроде мы её побороли (нас больше;)), уже давненько не бегает, не ругается:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу