Ilna написал : гром, молния, дождь стеной несколько часов подряд!
гдей та???? посверкало с час. душем Шарко обдало Москву. и опять все стихло. только лужицы напоминают о ураганном дожде
09.07.2011 в 00:03:19
Ilna написал : гром, молния, дождь стеной несколько часов подряд!
гдей та???? посверкало с час. душем Шарко обдало Москву. и опять все стихло. только лужицы напоминают о ураганном дожде
09.07.2011 в 07:56:07
Шихаэль Мума написал : Москва раздулась уже на несколько климатических зон...
так и есть. но вообще-то Москва это Бульварное и Садовое. остальные орбиты - наносное
09.07.2011 в 16:55:22
valerich написал : А где моя?
Ваша следующая. У нас опять прошёл дождь, но не такой сильный, как вчера. Вчера была сильная гроза - от раскатов грома чашка с чаем на блюдце постукивала. Иногда казалось что молния ударила прямо в дом. Но всё обошлось не считая того, что света небыло несколько часов. А грибов нет- обидно.
09.07.2011 в 17:08:39
Вчера была гроза и сильный дождь.Давно такого не видел. В любом случае,сегодня-и следов вчерашнего ливня не осталось,хотя выпала месячная норма.
Так что конец света нисколько не отменяется,это раз А вообще Москва-понятие растяжимое. Вот и снова в этот раз-вырядился для дождя,а приехав на курский вокзал-такая жара! и солнечно. Вообще в теплое время года электричка и в отдельных случаях трамвай-вне конкуренции , а в метро я не езжу.
Вообще я бывал во всех районах Москвы кроме Юго-запада (обручевский,унивеситет, проспект вернадского и ленинский проспект ) -т.к там нет жд и туда мне не на чем ехать-не платить же за метро.
09.07.2011 в 18:08:38
azus6 написал : сегодня-и следов вчерашнего ливня не осталось,хотя выпала месячная норма
У меня в деревне земля на штык сухая, как порох. Что вы хотите???
А вот это так не гут:
09.07.2011 в 18:09:33
azus6 написал : не платить же за метро.
За полтинник туда-обратно жаба душит?:a
09.07.2011 в 20:01:22
лев написал : У нас опять прошёл дождь, но не такой сильный, как вчера. Вчера была сильная гроза - от раскатов грома чашка с чаем на блюдце постукивала. Иногда казалось что молния ударила прямо в дом.
Ничего себе какая грозища!!! А у нас в этом году ещё сильных не было, так что то жиденькое...Лето только силу набирает...:)
09.07.2011 в 21:48:38
Под Тулой женщина погибла в результате попадания молнии, сообщили «Интерфаксу» в субботу в областном УВД. По словам собеседника агентства, трагический случай произошел в 23:40 мск в пятницу в деревне Нижнее Романово Заокского района. 50-летняя местная жительница возвращалась домой, когда разразилась гроза. Чтобы попасть домой, ей нужно было пройти по мосту через реку. В этот момент ударила молния, и женщина скончалась на месте.
11.07.2011 в 14:43:13
Сегодня можно сказать самый жаркий день лета -а я сегодня загорал на листе кровельного железа с 11-00 до 13-20 -т.е в самую жару.
нет,не на крыше-на земле , просто лист положил чтобы трава не мешала.
11.07.2011 в 14:48:39
Кстати, о птичках. А ультрафиолет от зеркала отражаетца?
ой, пардон, фигню спросил. Нет, конешно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу