almeca написал : а у нас с утра было +3
У нас седня было +7 и солнечно почти до вечера. На НГ снег с морозом отменяется. Однако в этом катаклизмической погоде есть существенный плюс : совершенно не скользко ходить по городу!
29.12.2011 в 00:03:17
almeca написал : а у нас с утра было +3
У нас седня было +7 и солнечно почти до вечера. На НГ снег с морозом отменяется. Однако в этом катаклизмической погоде есть существенный плюс : совершенно не скользко ходить по городу!
29.12.2011 в 00:09:39
Палецкий написал : есть существенный плюс : совершенно не скользко ходить по городу!
Вот пример философского подхода - надо в самом худшем уметь найти самое лучшее!:)
29.12.2011 в 17:39:34
а в Московской области совсем наоборот-все обледенело. Нам бы +7 градусов
29.12.2011 в 18:06:47
Ни кто не пишет про Питер. У нас Шторм уже 3-й день, волнами. На доме в городе в этом году крышу перекрывали, новая - оторвало, хлопает. В доме в деревне свалило столбы, оборвало кабель электрический. Всё. я без электричества. Каналы ТВ пропадают, Питера не было сутки, потом россии... Ветер 80 км/ч
02.01.2012 в 21:21:46
эй, забайкальские, не жидитесь, подкиньте снежка, пжлста... только нам, прямиком в Москву, никуда не сворачивая.
один день всего погодка порадовала ух, наколобродили первого, в снегу извалялись и баб настроили :) теперь опять в ноль идем ((
30 декабря 2011
Уходящий 2011 год в Москве займет четвертую позицию в списке самых теплых лет за всю историю метеонаблюдений в городе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Также они рассказали, какой будет погода в столичном регионе на новогодних праздниках.
По словам синоптиков, средняя годовая температура воздуха в российской столице в 2011 году составила 6.6 градуса - это на 1.7 градуса выше нормы. При этом, наибольшая температурная аномалия зафиксирована в декабре - среднемесячная температура выше нормы на 5.6 градуса. В июле было теплее обычного на 5.2 градуса.
Самым теплым днем в Москве в уходящем году стало 28 июля, когда воздух прогрелся до 38 градусов, самым холодным - 18 февраля, когда температура понизилась до -26.4 градусов. При этом по количеству осадков 2011 год немного отстает от нормы - выпало 88%. Зато солнце светило больше обычного: почти 2000 часов при норме 1730.
К слову, аномально теплый декабрь в Москве будет "держать марку" вплоть до своего конца. Дело в очередном североатлантическом циклоне, в теплом секторе которого мы "просидим" до конца старого и в начале Нового года. "Погода будет практически однообразной: аномально теплой и с небольшими осадками, преимущественно в виде мокрого снега", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя Гидрометеобюро.
02.01.2012 в 23:35:41
наконец-то дождался я глобального потепления. А вы что думали? все, к концу 2012 дело идет, прошлая засуха официально,последняя,перед концом света. Европу и америку затопит, а Россия погибнет от засухи, а жару я люблю.
02.01.2012 в 23:40:39
Вчера вечером неожиданно выпал первый снег...:clapping А сегодня днём - дождь, +9,5. Сейчас +6 . И опять трава зелёная...:confused:
02.01.2012 в 23:41:12
azus6 написал : А вы что думали? все, к концу 2012 дело идет
ну и как проводите последние деньки? чему предаетесь? а самый-самый последний час что делать будете?
02.01.2012 в 23:58:10
Я ко всему равнодушен. Не люблю общероссийские выходные-люблю только когда у меня выходной (благо по специфике) как раз у меня так и получается.\
Не люблю когда другим весело.
03.01.2012 в 00:01:58
azus6 написал : Не люблю когда другим весело.
О, как всё запущено..... Есть люди ,которым хорошо - когда другим плохо....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу