Juliа написал : Но, вроде, к выходным обещают теплее, Ура!
и вьюга да. БРР.
15.02.2012 в 16:36:17
За Байкалом написал : Кстати, в Забайкалье больше солнечных дней в году, чем в Крыму.
Я б у вас организовал производство и монтаж солнечных коллекторов для производства горячей воды в быту
15.02.2012 в 16:53:29
Палецкий написал : Я б у вас организовал производство и монтаж солнечных коллекторов для производства горячей воды в быту
Думаю это не возможно. Теплосети разорятся.:) Осенью ветряки запретили. Так как ТЭЦ чуть не прикрыли за ненадобностью.:) Власти просто этого не допустят.:( Китайцы тоже не лыком шиты. Давно бы освоили прибыльный бизнес.
15.02.2012 в 17:40:56
Палецкий написал : Жестко там, у вас
Да и я думаю что сурово. Гражданство что ли поменять на тёплые края и где помягче будет...;)
15.02.2012 в 18:19:33
Juliа написал : А мы только и ждём потепления, надо масло в машине поменять, а на морозе холодно. Но, вроде, к выходным обещают теплее, Ура
Ого, бот *abc* прорезался. К теплу.:D Глядишь, скоро дважды самоубиенный воскреснет, круче Иисуса.:a
15.02.2012 в 19:12:09
Реставратор написал : У нас в районе мух практически нет. Раньше, когда мусор в помойку выносили из вёдер, было больше. Сейчас в пакетах
Мух меньше не стало, просто они на помойке не тусуются. Взял пакет - и домой. Там спокойно выбрал, что надо....:)
15.02.2012 в 21:48:19
Да в городах их и нету. Сейчас у всех пластиковые окна,кондиционеры. поэтому большинство и не знает что такое комары да мухи. Первые беспокоят ночью , вторые досаждают нам днем!
Этим летом буду-таки изыскивать средства на новые окна (10 тыс. на одно окно, а на всю квартиру надо 30 тыс.) . Все уже давно поменяли.
Обычным окнам уже никакой ремонт не поможет, кстати сейчас совершенно никто не возиться со снятием старой краски кислотой или феном -здоровье дороже,да и не стоит это возни. Так что только менять.
15.02.2012 в 22:23:06
drdollar написал : мужики, млин, сопли на -20 развели.
Точно. Вчера, по местному, передачка была. В выходные праздник какой то за городом был. А температурка была -30. Дети (женщины с ними конечно) с горки катаются, играют, пляшут, а мужики у бочек торчат с огнём, греются.
15.02.2012 в 22:34:00
valerich написал : мужики у бочек торчат с огнём, греются.
Мёрзнут, бедные, жирку-то маловато у них, как правило...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу