А что,термометры за окном уже отменили? Вот только давления мне мерить нечем, ну да оно меня не сильно волнует. Как уже говорил--даже если бы выросло (вдруг) до 1000 -человек и не заметит ,если специально не говорить.
azus6 написал :
То что сейчас продается-это скорее украшения интерьера ,за совсем другие деньги.(для тех кому их некуда девать)
Да,да,да...деньги существуют в виде трех номинальных значений:
1.Есть
2.Нет
3.Некуда девать
Если имеется только второй номинал,а тут еще и погода барахлит,становится совсем не хорошо
Сулейман написал :
Какой я всё-таки молодец, что такую тему замутил... Правда в то время в Москве было исключительно тепло, я думал тема отомрёт вместе с нормализацией погоды.
Правда молодец. Эта тема не умрёт, пока в России живут разные нации. Приезжают и говорят: А что так холодно?...
azus6 написал :
термометры за окном уже отменили? Вот только давления мне мерить нечем, ну да оно меня не сильно волнует.
Вот температура мне хоть -42 без ветра пофиг. А вот давление похоже чувствую... Башка разламывается не первый день, и не только у меня, все аборигены жалуются. Мерять давление даже боюсь... Как узнаю и помереть могу (от испуга).