valerich написал : Мне бы лучше мороз. и -42
Самое хорошее -15 -20.Но без ветра!И морда лица не стынет и машина на дороге держится почти по летнему:) Да ещё бы солнышко-вообще кайф:clapping
20.02.2012 в 23:12:45
valerich написал : Мне бы лучше мороз. и -42
Самое хорошее -15 -20.Но без ветра!И морда лица не стынет и машина на дороге держится почти по летнему:) Да ещё бы солнышко-вообще кайф:clapping
20.02.2012 в 23:21:36
Serdil написал : Самое хорошее -15 -20.Но без ветра!И морда лица не стынет и машина на дороге держится почти по летнему Да ещё бы солнышко-вообще кайф
Не могу не согласиться! :) Это кайф.
21.02.2012 в 12:58:18
За Байкалом написал : Да денег пока не на копил.
Че ж ты делал весь год?
Штаны просиживал и ваньку валял?:D
Тут тебе не совок - никакого "написал терешковой и получил". Надо заработать.
Я вот посмотрел погоду, поговорил с людьми и тормознулся на недельку. Нафиг, ночью холодно.
21.02.2012 в 13:14:46
Юбер написал : Че ж ты делал весь год?
Штаны просиживал и ваньку валял?
Тут тебе не Москва. Олигархов нема. Для ремонта деньги годами копят или годами рассчитываются. Совестно три шкуры драть.
Юбер написал : Тут тебе не совок - никакого "написал терешковой и получил". Надо заработать.
Чё та опять у тебя с памятью.:( Как я мог 13 летним пацаном до такого додуматься и чего то заработать. Маразм уже догоняет?:)
Юбер написал : Я вот посмотрел погоду, поговорил с людьми и тормознулся на недельку. Нафиг, ночью холодно.
Вас буржуев не поймёшь.:cool:;) То едет он, то тормозит.
21.02.2012 в 13:33:38
За Байкалом написал : Совестно три шкуры драть.
А работать как положено не совестно, коль работа у тебя такая хреновая, что на Хайнань заработать не можешь? Работай в две смены, на двух работах.
За Байкалом написал : Маразм уже догоняет?
Ну, эт я сгустил.:D Но от совка нахаляву фатеру получил? Получил. Ты щас попробуй купи, даже в гурании.
За Байкалом написал : То едет он, то тормозит.
А я, в отличие от незарабатывающих, сам себе хозяин - хочу еду, хочу нет. Моя воля. Позвонил и перенес срок. Да и не буржуй я. Я безработный.
21.02.2012 в 13:35:10
За Байкалом написал : Как я мог 13 летним пацаном до такого додуматься
А че, соображалки не было? А щас?:D
21.02.2012 в 14:04:17
Юбер написал : Работай в две смены, на двух работах.
Ту та, с таким уровнем жизни, и одна за счастье.:D
Юбер написал : Ты щас попробуй купи, даже в гурании.
А на фиг мне. У меня есть. Даже две. Одна из них от Терешковой. Сынок там живет. Есть, что в наследство оставить.:yu
Юбер написал : Да и не буржуй я. Я безработный.
Пособие озвучь. Или карманы уже набить успел. Да.. Москва город хлебный.:)
Юбер написал : А че, соображалки не было? А щас?
Чё, мозгами собрался мерится? Ты лучше о погоде чего нибудь брякни. Вот у нас сейчас: 20 часов. тем. -20, ветер 0м/сек, давление 698мм.рт.ст., влажность 48%, солнечно, но уже сумерки.
21.02.2012 в 14:13:45
За Байкалом написал : Ту та, с таким уровнем жизни, и одна за счастье
Хреново (с)
За Байкалом написал : Или карманы уже набить успел
Конечно. Только не набить, а заработать. Мозгами.:a
За Байкалом написал : Чё, мозгами собрался мерится?
Так это ты первый начал.:yu
За Байкалом написал : Ты лучше о погоде чего нибудь брякни
А чего про нее брякать? В России везде погода дрянь, куда ни плюнь.
22.02.2012 в 21:39:34
Юбер написал : везде погода дрянь,
Не правда ваша(с):) Солнышко,легкий морозец-благодать:) Но бают,через денёк с Москвы тучи и снег нагонит:(
23.02.2012 в 09:19:22
Serdil написал : Солнышко,легкий морозец-благодать
Мне больше нравится плюс 26 и солнышко.:D
23.02.2012 в 09:55:33
Вот единственное в чем с Юбером полностью согласен.! плюс 26,а лучше плюс 30-самая комфортная температура. А сейчас ? метель уже второй день, минус 6,тоска и уныние.
И еще раз повторю-какое дело москвичам дл погодки? они же ездят в теплом метро. Да и живут высоко, а чем выше-тем теплее.На первых этажах-всегда холодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу