31.10.2008 в 21:26:26
я б счас потискал..... кого-нить (тетку мяконькую!!!:a ) Чавойт ...захотелось:flirt
31.10.2008 в 21:55:15
LN написал : а за тыкву - не опасаетесь? =))
...не снова железяки тягаю (как много лет ...ранее) ТЫКВА(!)...как жалезо! (сам удивляюсь....что с ей стало:a ) ...налетай!!!!!:flirt
22.11.2008 в 11:00:41
Лег... или выпал? В общем, упал и лежит... :) Снег... Но пока его так мало, а черного и серого все равно больше в пейзаже... вот только крыши пятиэтажек все белые)) А я так уже надеялась, что будет, как Пушкин обещал - "снег выпал только в январе...", такие последние дни осени были солнечные теплые и СУХИЕ... , что даже в тему заходить боялась - чтоб не сглазить :) Интересно, надолго к нам зима?
22.11.2008 в 11:02:48
igoriuha1 написал : ...налетай!!!!!
пропал дядьку... налетели, наверное... ;)
23.11.2008 в 13:13:59
Сегодня в Москве штормит! Травка зеленая после дождя. Тучки куда-то на север мчатся.
05.12.2008 в 19:34:30
LN написал : А я так уже надеялась, что будет, как Пушкин обещал - "снег выпал только в январе..."
Мечты сбываются ...
05.12.2008 в 20:42:22
OMON написал : Мечты сбываются ...
и не сбываются как в песне поется ;) а я вот все жду снега, люблю зиму просто
05.12.2008 в 21:03:39
Лично я предпочитаю лучше -5 ,но ясно,солнечно и сухо. Собственно как и было первую полоаину ноября--до этого аномального потепления.
Снега в Московском регионе не будет до января---как 2 года назад, таков прогноз. Лично я особого тепла не ощущаю, зато сырость+низкое содержание кислорода вредны для моего здоровья. В квартире при такой погоде, холоднее чем при -5 , т.к ветер в окна. -сквозняк. Всего 5 дней,как я после простуды.
05.12.2008 в 21:10:55
azus6 написал : Всего 5 дней,как я после простуды.
Все напасти из-за отсутствия снега. Путин все же ушел от ответа на прямой вопрос: Когда выпадет снег? Обращаемся к Медведеву: Хватит осени, даешь Зиму!
06.12.2008 в 00:33:35
OMON написал : Цитата: Сообщение от LN А я так уже надеялась, что будет, как Пушкин обещал - "снег выпал только в январе..."
Мечты сбываются ...
Нууу... то когда было-то?
И что Вы, право слово, как будто не знаете с кем дело имеете...
Да я уж давно о снеге мечтаю))
С тех самых пор как солнышко за тучи спряталось...
Причем желательно,что бы снег был только за пределами Садового кольца...
А в центре пусть будет чисто и сухо на дорогах... там итак светло и нарядно от иллюминации
А в наших деревня пусть снег искрится и поскрипывает )
Я вообще жду Праздника - 23 декабря))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу