valerich написал : Ой, наши уже практически голые ходят, и весеннее обострение. Сегодня ко мне приставали познакомиться.
Завидую белой завистью! ..может и мне подфартит
27.04.2012 в 22:49:53
valerich написал : Ой, наши уже практически голые ходят, и весеннее обострение. Сегодня ко мне приставали познакомиться.
Завидую белой завистью! ..может и мне подфартит
28.04.2012 в 21:39:43
valerich написал : наши уже практически голые ходят, При 15-ти градусах
Да не "заливай":)
28.04.2012 в 23:21:25
Тепло. Дожди. Пока ничего и не цветёт кроме одуванчиков и подснежников, а пчёлы уже несут обножку. Где берут?:confused:
Для тех кто не знает. Жёлтенькие "бочёнки" на задних ножках- это продукты для изготовления будущего мёда.
28.04.2012 в 23:51:04
amigo , мед из нектара. Из пыльцы перга. Пчелы ее едят и деток своих кормят. Тоже очень полезный продукт.
amigo написал : Жёлтенькие "бочонки" на задних ножках- это продукты для изготовления будущего мёда.
Пчелы носят мед в боченках...:D
28.04.2012 в 23:51:10
amigo написал : Жёлтенькие "бочонки" на задних ножках- это продукты для изготовления будущего мёда.
Чуток добавлю : из пыльцы на ножках пчелы делают пергу
28.04.2012 в 23:53:36
Палецкий написал : 100% !
Собираются в большом кол-ве все вместе и в 40л бидоне тащат в улей:D
Суровые пермские пчелы:D:D:D
29.04.2012 в 01:02:19
master.msk написал : Пчелы носят мед в боченках...
Бочёнки в кавычках, для простоты восприятия.
Палецкий написал : А мед они просто срыгивают
В "бочёнках" ИМЕННО продукты для производства в том числе и мёда, в основном перга для корма деток,а также пчелинный клей (китт), вода, природный воск. Цветочный нектар собранный пчелой в нектарный желудок(у пчелы два желудка) приносится в улей и высосанный у пчелы другими рабочими пчёлами после ещё долгих манипуляций и добавления некоторых компонентов превращается в мёд. Полевые пчёлы, летающие за взятком (не путайте с взяткой, пчёлы пока не коррумпированы) мёд как таковой не носят и не делают. Есть ещё вопросы?
29.04.2012 в 01:07:08
amigo написал : в основном перга для корма деток
Не ДЕТОК, а ДЕТКИ. Что, не все в гугле есть, а?;)
29.04.2012 в 01:21:25
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу