Yuri Lit.* написал : ,да и... "жидкости" гххмм
Опять ты за своё.... Не ,тут с вами сопьешься.... Пошли про песенки побеседуем лучше, там общество вроде потрезвей...:)
03.10.2012 в 22:23:19
Yuri Lit.* написал : ,да и... "жидкости" гххмм
Опять ты за своё.... Не ,тут с вами сопьешься.... Пошли про песенки побеседуем лучше, там общество вроде потрезвей...:)
03.10.2012 в 22:30:40
пятые сутки словесного поноса! ..идем на рекорд! Ура, товарищи!
04.10.2012 в 10:11:07
almeca написал : песенки побеседуем лучше
Над Канадой небо синее Меж берез дожди косые Так похоже на Россию Только все-же не Россия
Даже дожди у них косые........ ;)
04.10.2012 в 12:34:18
Палецкий написал : пятые сутки словесного поноса! ..идем на рекорд! Ура, товарищи!
04.10.2012 в 20:24:15
Yuri Lit.* написал : Дядько,пустите погреться
Не завидуй нашему быстротечному счастью. У нас резко континентальный климат. Сопли мы морозим, что уши в трубочку.:) Правда первые 3 дня -30 кажутся несносными. Потом при-40 ждешь -30.:a
04.10.2012 в 20:31:34
Тем не менее природа у вас яркая и омуля копченого(моему начальнику) как-то презетовали. Я тогда только запах успел ухватить.:(
Да, ещё штука такая есть, местные серой называют, из лиственичной древесины как-то вытапливают. Вроде жевачки. Убойная штука и шибко полезная.;)
04.10.2012 в 20:48:53
Lazy Wanderer написал : Меж берез дожди косые
Данную песенку мы не плохо спели с Любой(LN) и iosif пять лет назад на другой ветке.:)Так вот,берез-нет.Ваши земляки...Томск,Омск и Новосибирск км.700 едут на север Альберты, где есть березовые рощи(вотчина русских староверов) за?...ними родными,-березовыми вениками.
04.10.2012 в 21:03:25
igoriuha1 написал : 80%
...другого этноса.:) Шоумэн-сатирик спрашивает у зала..."Кто-нибудь из Вас был в Китае?" зал зашевелился, он махул рукой..."я тоже не был,но...я вчера прилетел из Ванк у в е р а"!!! Зал разразился хохотом.
04.10.2012 в 21:04:36
igoriuha1 написал : Да, ещё штука такая есть, местные серой называют, из лиственичной древесины как-то вытапливают. Вроде жевачки. Убойная штука и шибко полезная.
Ага. Хрень несусветная. Раньше жевали как табак в Америке. При советской власти торговали бабки свободно. Может и полезная. Сера это смола хвойных пород деревьев, переработанная. Не знаю технологию приготовления. Не увлекался ею. Но были любители. Сейчас может в удаленной тайге жуют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу